最初から高級そうな服装で、他の人達と親しそうにした時と
なんか他と違って、安そうな物ばかりだし、会話も場馴れしてなくてぎこちなさそう
前者と後者に対して、どう考え行動するかにより、普段からどんな暮らししてるのか
[匿名さん]
長丙弱冠16歳にて中国を治める
明るい未来が兆しが見えた が
敵兵の魏呉蜀が統治されておらず
羽陽が日本や東南アジアを統治し
長丙の敵性国家に陰りが差したと
[匿名さん]
手癖悪い奴等の特徴
隙有らば、相手にわからないように隠してでも持ち去ろうとする
逆
本来は根本的に前者とは相反しており、触れた箇所が綺麗に整えられている
[匿名さん]
関羽の戦法としては亡くなったことにして
武将を使うと まあ いやらしい手口だが
[匿名さん]
武将の兜に
バナナやクロワッサンついてて
お掃除用ふさふさ振り回していたあれだな
[匿名さん]
魏呉蜀が大韓民国国軍により
統治されるまでの恋愛要素は
あれはちょっと酷いね
[匿名さん]
はい、では、お手元に
業務用ステンレストレーにマグネット式タオルかけ付けて
防具作ってみたぞ~と
はい、此方は
突っ張り棒に一苦労して、武将の振り回してる槍風で
はい、そっちは
誰が相撲の時に出す黒い奴と、映画撮影スタートってガチンて鳴らす奴を使っていい言った
めんどうだもの
掛け軸ダメダメだな
[匿名さん]
元気でショーハイ・ハイ・ハイ
VS
ちょっと間違えちまったよ、派手な綺麗な着物姿じゃなくて、地味~な、人情物…
しらねえな
[匿名さん]
皆さんを巻き添えにした私に責任があります
私は絵師で陰ながら地下で巻き物📜を描いておりました
[匿名さん]
近年の絵師
階上のバックヤードの片隅にて
訳わかんねえ、君ならこの難解すぎる駄文からイメージ読み取り
相手の思い浮かべたイメージ具現化出来ると
立体化までさせる方々が
[匿名さん]
有名だから万人受けするとは限らず
それしらないし何と、聞かれた時に
最初から馬鹿にした口調で講釈や蘊蓄語りまくるのか
相手のレベルに合わせ、柔らかい言葉で一緒に学べるのか
[匿名さん]
太古の昔 国盗りを賭けて
そんな大した話ではないがー
[匿名さん]
アメリカのジュノンボーイはー
経済で攻めるのだがー 長丙と羽陽はー
契りの仲にありー 血で血を洗う戦いをー
[匿名さん]
誰がパエリア鍋をカスタマイズして
やはり防具にって
業務用お玉他も使える素材だ
[匿名さん]
両方テイクアウトし
ONE PIECEの立体丼に盛り付け
ほら、仲良く二種類に増やしてみたからと
[匿名さん]
外国人は税金を払わない クルド人はフエラリーに乗っている、中国人は生活保護費(135,000円医療費も無料)で中国に家を買う
犯罪組織、日本政府の朝鮮人による亡国政策
「中国人の入国ビザの発給要件や手続きを緩和」を発表。
①中国国内の富裕層には有効期限10年、何度でも入国可能なビザを新設
②富裕層でなくても団体旅行であれば、滞在を30日まで延長
③65歳以上の高齢者の日本への入国基準から、在職証明書の提出を撤廃
④優秀な中国人に金を支給し、東大などの大学に入学させ、司法、医学関、業界に入れ込む
⑤中国人が民間住宅を買占め、家賃を上げて日本人を追い出す
これら「売国密約」が実現すると、中国から介護難民老人が大挙して日本に押しかけ、医療現場はパニックに。障害者認定されれば、生活保護を受給し放題になる。これまで社会保険料と税金を納めてきた日本人が、満足な医療と福祉を受けられなくなってしまう。
[匿名さん]
与党、所得制限なしの現金給付を検討 一律数万円 参院選公約の柱に
スクープ2025/6/9
すぐに、子育て支援金、年間7800円回収いたします(笑)
回収した7800円は子沢山の外国人夫婦に支給します。
日本人視ね 在日自民党
[匿名さん]
真に受けて相手にしてはならない、文中で最初からこれは詐欺だとハッキリ書いてある
引っかけ問題
[匿名さん]
#1000 2222/22/ 22 22:22最新レス
zenryaku
Thurybku
Kouryaku
KashikO
Mendoudamono
みつを
[匿名さん]
↑GODZILLA
誤字等だ、誤字等が紛れ込んでやがる
たまにいるいる
[匿名さん]
正男〜わしが送った金と切手シートを弁護士に預けたって言ってたよな?わしの弁護士が田近接骨院の金正男に電話でどこの弁護士に預けたんですか?って聞いたらどこの弁護士に預けたか名前忘れたやと?ドロボーやん?よう警察呼べるな!瀬戸クソミ富山か呼べや!親父が俺に亡くなる前にお前に3000万円やるって言ったのは少なくもなく多くもない!瀬戸クソミは会社の借金背負ったんかと思って待っただけなのに瀬戸クソミは会社の取締役に署名捺印させて借金チャラになる経営者保険独り占めして会社は他人に渡して家2軒売って預金持って富山にトンズラした今までも親父の遺族年金もらい続けて…な○きくんにはよ金返せや!瀬戸クソミ!これは詐欺罪なんやぞ?裁判所にもな○きくんに遺言書見せて話し合いましたと偽証して!な○きくんは遺言書の存在も知らなくて六ヶ月経って見せられて弁護士事務所で乱闘して逮捕されたわ!富山にどうなっとるんか?聞きに行ったら警察呼んで家からでてこん?それがいつまでも続かんぞ?な○きくんにはよ金返せや!瀬戸クソミ!お前とは話し合いしたことない!キチガイ詐欺師!な○きくんは会社の借金背負ったん瀬戸クソミやと思って待って様子見とる最中に瀬戸クソミがトンズラしたんやね?これは瀬戸クソミ詐欺やね?裁判所にも本人に財産目録も出さんと裁判所にも相続金0円って!な○きくんが何詐欺したの?してないと思うよ?戸籍上は繋がりない。勇太、○平には血の繋がりはあるけどこいつら遺言書に名前書かれてないしな○きくんが長男て書かれてて瀬○○美がヤキモチ焼いて遺言書隠して六ヶ月見せなんだんやろ?故人瀬戸ヒロシはな○きくんにわしが死んだら三千万円お前にやるってな○きくんに言ってたみたいけど瀬○○美は一億五千万の経営者保険を借金だらけの会社を畑中や吉田孝にあげる代わりに経営者保険と家北村さんに売って富山にトンズラやろ?この時点で財産の6分の1三千万円な○きくんに渡せばそれでおしまいの事だったのにな○きくんに金ないっと嘘をついたので直樹くんは借金背負ったからかな?と思って待っただけ
[匿名さん]
突っ込みどころ満載過ぎるんで、読み直して書き直した方がいいと思うよ
[匿名さん]
コジマジックは言うとった
ハンガーは揃えなされと
断捨離眺めながら、大丈夫まだまだマシと
[匿名さん]
代わりに入力するだけの簡単なお仕事なんです系の
やってはならないお仕事ですね
[匿名さん]
金属製ダンベルのぼやき
俺達に付箋紙に漬け物用って書いて貼るのやめて
わかるわ~、うちなんか健康器具なのに「古代から伝わる由緒ある洋服掛け」って
[匿名さん]
バグの絵文字と韮って漢字似てるね
ついでに、鯱って漢字には虎タイガー入ってるし
[匿名さん]