どうせ下請け発注と
安く値切ると
工事もそれなりとなりますよ!
値引でそんな額は
有り得んだろうね!
[匿名さん]
松下に依頼した友が言っていた
仮設トイレも無く👀
職人さんの用足しもろくろくできんとさ⁉
[匿名さん]
ネット見る限り 良いとこ無いですね 自己判断ですね〜
[匿名さん]
あんな凄いビルとあんな凄い車はどうやったら買えますか
[匿名さん]
週末にチラシが沢山入って来ます
何処も見積無料です
良い仕様書を得て
同じ条件で
再見積をする
ベストプライスを提出し
発注
余り値切ると
手抜きに注意ですよ🤗
[匿名さん]
訪問販売が全部悪く言うな。松下、apが悪いだけだろ?後、絆、暖、ゆい工房、オスカーと森田そうげいのデジモ、終わってるわ。中央区の米山五丁目にエコ・ライフさんあるから、行けよ。ちゃんとしてるから
[正義の救世主]
米山のエコ・ライフは一番仕事が出来るから!頼んで損はない!
[匿名さん]
外壁ってボッタで有名。どこでもそう。足場さえ組めばどんなダラでも出来る。ただパチンと打つだけ。自分でやった方がはるかに安いけど、仕入れできんし時間もないし、ゴミ大量出るから結局頼むことになるけどな
[匿名さん]
KNBラジオのインタビューに出たら安くしてくれるよ
[匿名さん]
APサービスセンターと、松下サービスセンターは
同じ会社でしたが、社名変更しました
[匿名さん]
APサービスセンターと、全く同等の工事内容で、
アイザックに見積もり依頼したら、報酬ギリギリ迄値引きした金額より安かったぞ。
なんせ、APサービスセンターは、会社利益20%、アポインターとクローザー利益20%の計40%乗せるし、建材の仕入れ利益が15%以上乗って、トータル半分以上利益だから当たり前だ。
[匿名さん]
[匿名さん]
ここの営業が一晩で美らやアジトで簡単に100万遣うのは有名な話
[匿名さん]
カニ支店のMクロ仕事中若愛人とイチャイチャ!どうりで仕事出来ませーん!客もあきれてますでぇ〜
[匿名さん]
福井支店に森下クロ居るのですがアポ取っても契約取れない情けないやつです。新人がアポネタ取っ下ても自分の可愛い下っ端にネタ行かせ契約取る最低野郎!契約取れても報酬無し!委託業務やのに???クーリングオフ、キャンセル毎度新人辞めたら自主で契約!稼げる???お前の班員では稼ぐの無理www自覚しろ!
[匿名さん]
クロのくせに前借りして飲み屋に٩(.^∀^.)งLet's go阿呆!
[匿名さん]
ブラック橋がほぼ新人のネタでしか契約取れてないやつ!家庭崩壊してますwww
[匿名さん]
森下クロ仕事中に電話やらLINE誰から???班員は一緒にご飯中なのにねwww
[匿名さん]
どうした?後で掛け直す!嫁じゃ〜無いよね(笑)嫁仕事中やし・・・ネタ出しても放置!仕事以外忙しいからね。仕事どころで無いよね!おつかれwww
[匿名さん]
しっと???事実だよ!しっとする値打ちも無いからwww
[匿名さん]
貴方様しっとされる程稼いでます。(笑)終わっる(笑)
[匿名さん]
嫉妬とは出来る人に、、、出来ない人にしっとしないよ!特に貴方!www
[匿名さん]
知り合いの家ここの金額の60%オフでやってもらった
[匿名さん]
まぁここは普通の板金屋の倍だな
前にある家がここでやっていて400万だって
たまにここでやっている家を見かけるが何故相見積もりを取らないのだろう?
安い金額でもなし
[匿名さん]
アルミ製の外壁で高い。
そこまで悪くないと思うが。
[匿名さん]
料金は高いとおもいますが、工事は丁寧でした。
仕上がりは予想以上で満足しています。
[匿名さん]