目くそ鼻くそを笑う(バカにしあってても周りから見たらどちらもくそ)
[匿名さん]
心にもないお世辞並べて持ち上げて陰では下品な悪口三昧か
人は信用ならない生き物だねぇ
[匿名さん]
性格と頭が悪すぎるから誰も相手にしなくなってきているのか単に過疎ってるからそもそも相手をする人もいなくなってきているのか
炎上商法も通じなくなってきている寂しい現実
昔みたいに盛り上がって欲しいね応援してます
[匿名さん]
自分の子供世代の女に一生懸命ゴマ擦ってて虚しくないのかな…
[匿名さん]
兄がいるのむみ嘘で他人を演じた。半値も嘘。職業も嘘。
[匿名さん]
旦那に触られたくなきゃ同じベッドで寝なきゃいいだけ
[匿名さん]
嘘の職業を名乗り続けるならせめて仕事をしてるふりぐらいはしないとねえ。お粗末な嘘はみっともないですね
[匿名さん]
「気にしません」とか言いつつ、本当は気になって気になって仕方ないからここを覗くの、なぁぜなぁぜ?w
[匿名さん]
嘘の職業を20年以上名乗ってる事ほどむなしいことはないですね
[匿名さん]
よそのサイトでのいざこざをミクル友達でもなく彼氏でもない男に告げ口するその思考回路が意味不明です。いざこざの件は男には無関係。非常識おばさんが一方的に男に惚れているだけですよね。
[匿名さん]
男はミクルで和やかに雑談していたのに周囲の人への気遣いすらなく高圧的に怒鳴り散らしてましたね
よく恥ずかしくないですね
[匿名さん]
ミクルの運営のよい仕事のお陰で沢山の人を騙したあのおばさんのついた嘘が明るみになりましたね
悪さばかりして来て沢山の人を苦しめたから因果応報ですね
[匿名さん]
ミクルの運営は正しかった。システム改変で他人に成り済まして人を散々苦しめた悪質な嘘が明るみになった
[匿名さん]
人のデート事情をあれこれ言ってるおばさん達は退屈な毎日しか送っていませんね
[匿名さん]
他のおばさんが書いた悪口も長年のストーカーの仕業として対応します
[匿名さん]
もう悪党の天下の時代は終わったんだよ。いつまでもミクルの話題で偉そうにしてんじゃないよ
[匿名さん]
デートしている女性が羨ましかったら妬みおばさんも頑張ればいいでしょ
[匿名さん]