二人殺したら
成人なら無期懲役か死刑
少年や交通事故は甘い判決になる
[匿名さん]
日本の刑量はおかしすぎんだよ!基本応報刑にすべき☝️
[匿名さん]
熊谷のシチテン強盗糞ワロタ🎵店長えらい‼️妻もえらい‼️反撃だぁーー
[低貸しマン]
本楽天小山、令和ロマン、オコエでコンビ組むしかないな?
[匿名さん]
日産なんか買わないな安定のTOYOTAが一番ですね。幹部だけいい思いしてるな(笑)
[エドモンド本田]
小学生ん時、友人の父親がガス爆発で亡くなったのでトラウマ
[匿名さん]
米が高いと言っている都会人は米買うな!別にオマエらに買ってもらう必要無いし!安くで売る必要も無い!☝️
[匿名さん]
そもそも、なぜマスゴミは「米が高い」と文句を言うのか?需要と供給で価格が決まるのだから、高かろうが低かろうが、マスゴミがどうのこうの口出しする権利は無いですよね?
米が日本の主食だからですか?マスゴミは、今までに米食離れを報道してきただけですよね?あと上っ面だけで、内心では米食を小バカにしたような「お米を食べようキャンペーン」報道…心あたりありませんか?マスゴミさん?
[匿名さん]
コメコメコメ新潟さんよ~🎵コメコメコメ秋田こまちよ~🎵コメコメコメ値上がりよ~🎵
[ロンメル将軍]
馬鹿だなぁ 市場に出ているブレンド米こそが混ぜさして怪しいのに。備蓄米100の方が上等やで??
[匿名さん]
最初の備蓄米がすごく美味しくて、
店の人に聞いたら、新潟産コシヒカリ100%だから当然、と言ってました。
[匿名さん]
神からの警告!
2025年7月5日4時18分大震災!
海外では報道されてます、なぜ政府は公表しない!
[匿名さん]
米運ぶトラックがどこかで消えてねーが?備蓄米まだ買えてねーよ!!!!
[匿名さん]
ホルムズ海峡封鎖されそう。とりあえずガソリン満タンだな
[匿名さん]
飲酒運転する時点で極めて悪質なんだから、そんなんで事故ったヤツらは危険運転致死傷罪にして全員死刑にしろや
[匿名さん]
仮設住宅 入居年数制限あり
ニコイチ 廃止されない限り 半永久的に住める
[匿名さん]
ウドムルト共和国
ロシアの共和国マニアックすぎ
チェチェン、サハ、アルタイは有名
[匿名さん]
ゲリラ雷雨の女の子なんか良かったな~🎵ロンメル興奮
[ロンメル将軍]