20代です。本日仕事休みなので11〜12時くらいに津幡のダスラーで待機してます。一緒に出かけませんか?外は暑いので店の中にいます。自販機やテレビのあるところ(コーヒー販売の後ろ)で座って待っててください。お願いしまーす。
[匿名さん]
マジかー。俺はスーパーダスラー福久の方が出会いやすいし行きやすいからからスーパーダスラー行くわ。午前仕事やし12時半くらいだけど、一緒に出かけられる女性は来てね。とりあえず14時まで打つし(笑)
コーヒー販売の横か漫画の置いてある休憩室にいてね!
[匿名さん]
いないようなので帰ります
35歳女です
今日たまたま暇だったのに、、
[匿名さん]
すみません。自分が遅れてしまったせいで。今日は自分も帰ります。
[匿名さん]
あ、あと打ちながら待ってますので、着いたら連絡ください。
[匿名さん]
「やすたか」ではないです。27歳です。あと、10分だけ待って、ダメそうなら帰宅です。
[匿名さん]
ダスラー系列を待ち合わせに使うのはいいね。客いないし、広いから店内で待っても怪しくないし。個人的には津幡ダスラーが駐車場も広くてgoodだな。
[匿名さん]
20代男(ちょい後半)です。本日17時〜17時半くらいに津幡ダスラーに行くので一緒に出かけませんか?割りきった関係で構わないので一緒に楽しみたいです。暑いので店内のコーヒー販売の後方の休憩所を待ち合わせ場所にしましょう。できれば歳が近いと嬉しいです✋
[匿名さん]
34ですが、仕事の関係上17時より少し遅れるかもしれませんが必ず行きますので!
[匿名さん]
誰もいませんね。とりあえず17時半まで待ちますか。
[匿名さん]