女子のみなさんへ
メールの文章に句点使うやつ
日本語の文法おかしくてバレないように短文で送ってくることも
こいつは爆サイに嘘内容書いて女子に嫌がらせしてくるので注意
特にLINEやカカオブロックしたら一気に嫌がらせしてくるのでフェードアウトしましょう
最近お気に入りの女子にフラれてストーカーして盗撮してます
ホテルにも盗撮用のカメラ仕込んで後から脅迫してくるので注意してください
[匿名さん]
みくりのアソコ 真っ黒やった
流石に臭かったし白髪がチラホラ 染めてるだろうけど目立つ
[匿名さん]
なんか
しゃくれてるし。顔でかいし。
よく生きてれるなぁと思う。
かわいそう
[匿名さん]
みくりってまだやってるの?
まだ女なのか 3~4年前は現役だったけど
あの腰振り フェラ おもちゃ自分で中に入れてくしなぁ
エロいけど シャワーしないから前の男の匂いが残ってる
そして俺の匂いもつけて次の男へ
もう60の還暦じゃね?
[匿名さん]
久しぶりにみくりとやってきた(今年初めてみくりにあった)
驚いたのは未だ現役女だってこと 確か55才か56才だけど
すげぇ~わ。
相変わらず毛の手入れが良かった
[匿名さん]
富山市50代前半 みくり
とりあえず知ってる事と経験した事書きますね。
自分の時はイチゴでした。
自分40でたまには年上でも良いかなと思い、その月は余裕もあったので会うと、スレンダーな年上のエロいお姉さんって感じでした^_^
気持ちが乗るとって言ってたので使い古しの捨てようと思ってた吸引付きバイブで言葉責めしながら焦らしてたらスイッチが入って、バイブ入れながらクリ吸引パンツで固定してたら何度もイキながら俺のを咥えて離さなかった^_^
その時の下使いはエロいしかなり上手かったね^_^
ドMまではいかないけど強目のM そんなこんなで約1時間 いざ挿入 良い年してるからとにかく硬いのとそれなりの長さが良いみたい。
騎乗位でもすごい腰使いで溜まってたのでイキそうになると中の奥にっておねだり^_^
お掃除Fもしっかりしてくれたよ^_^
あれだけしてもらえると、年いっててもイチゴはありかなって感じ顔は若作りしてるけどシワがあるからちょっと残念、でも薄暗いと40代半ばには見えるかな^_^
気に入ってもらえたのか2回目は0.5で良かった。
日にち合わせてたっぷり溜めてどっぷり2発、中で爆発させてもらった^_^ とにかく気分をのさせれば痛い汚い以外は大抵大丈夫だと思うよ
個人的に気に入ったのは気分のらしてからのF、舌使いもだし大の字になってMっぽくよがったらアナルまで舐めてきた^_^
あのFは、なかなかだったなー😁
以上だけど、まだ聞きたい事ある?
[匿名さん]
みくりとの待ち合わせは富山マルハンインター店でホテルは近辺を利用ですね、もちろん生です😁ってか生の方がいいらしい^_^ 声もエロいし言葉責めにも感じながら応えてきたよ^_^ 病気はなさそう、会ったのが年末くらいでこの前、症状は無かったけど生でしたのが怖くなって念の為検査したら大丈夫だったから ^_^ お気に入りのセフレがいるからもういいやって感じだけど、みんな試してみては^_^ 年上の熟女にハマるかもよ😁 若いやつから見れば40代はジジイかもしれんがまだまだ現役や こんなところで自演しても何も面白いことないし、その女(みくり)にもう会うことないやろうから、経験教えただけや^_^ でも、マジでエロくて良かったぞ^_^
[匿名さん]
みくりに出会って自分はオバサンの方が好きになりました
[匿名さん]
みくりのオッパイ最高!
元々ないからババァでも垂れない
それにしてもあのプレーは益々よくなっていく
[匿名さん]