たぶんヤクザとかゆってる人男友達と勘違いしてますね(´・ω・`)
ヤクザと関わりありませんから
たまたま一緒にいた人がそういう風に見えただけですね
カリスマ二ートも狙いすぎ
てかいろいろ話し盛りすぎでうける
れおとかにのとか知らないー誰って感じ
[匿名さん]
だいたいさやにしてもサイトでいろんな奴からかったんじゃないの?
アンチしかいないのがいい証拠!
[匿名さん]
バカな男をからかうのが楽しい(^ω^)
だめなん?(´・ω・`)
[匿名さん]
嘘つけ
退会しとるやんw
てかお前らさやとゆかりんに執着しすぎ
他にいっぱいいるだろ
[匿名さん]
時間が経てばまた復活するさ
確かにここまでの馬鹿女は居ないわな(笑)
ワクワクの男はこの馬鹿な所に惹かれるんだろうな(笑)
[匿名さん]
新庄おばさんてこれけ?
これから
富山市内、条件付きの割り切りで会いませんか。
一緒にホテルで楽しみたいです。
書込み日時:3/19 12:51
受付メール数 :0/5
♀ミチル 8265620
30代半ば
155〜159cm
スタイル普通
カジュアル系
A型
交際ステータス:既婚
タバコ:吸わない
3サイズ:B90W?H? Dカップ
暇な時間:いつも
好み年齢:30代前半〜
好みスタイル:気にしない
住まい:富山市
キャリア:au
[匿名さん]
No.8676067
♂たけりん 20代後半 170〜174cm スタイル普通 さわやか系 てんびん座 A型 富山県 高岡市
アバター
交際ステータス:独身 タバコ:吸わない お酒:飲まない 年収:ヒミツ 好み年齢:気にしない 好みスタイル:気にしない キャリア:PC
メールを送信する 興味あること メル友,遊び相手,趣味友,恋人,大人の交際 自己評価 かっこよさ ★★★☆☆ セクシー度 ★★★☆☆
★★★☆☆
やさしさ
かしこさ ★★★☆☆ 金持ち度 ★★★☆☆ おしゃれ度 ★★★☆☆ お笑い度 ★★★☆☆ 誠実度 ★★★☆☆ 一口コメント 自由コメント:楽しくメールしたりお話したり遊べる人募 集 誰似:似てる人いないけどカコイイとは言われる 性格:やさしいよ 望む相手:一緒に居て楽しい子お互いが向上し合っ て辛い時は支えになるような関係が続く人 一般常識な礼儀がわかる人
マイブーム:本読んだりとか、DLしてカーナビでも見るく らいニコ動好き (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! 休日は:ぼーっとしてる 恋人:いないよ
始めたばかりでよく分からん・・・ 伝言板 33件 3/15 ♀ 紗耶 [退] ただいま(*´∇`*)
慌てて退会( ´゚,_」゚)ヒッシダナ
[匿名さん]
慎之助 4308880 30代前半
年収:600〜1000万円 暇な時間:いつも 好み年齢:気にしない 好みスタイル:気にしない 住まい:高岡市 キャリア:スマートフォン 自己評価 かっこよさ ★★★★☆ セクシー度 ★★★★☆ やさしさ ★★★★☆ かしこさ ★☆☆☆☆ 金持ち度 ★★★★★ おしゃれ度 ★★★★☆ お笑い度 ★★★★☆ 誠実度 ★★★★★ 一口コメント Sです 興味あること カラオケ,大人の交際,割り切り その他の掲示板書込み 3/19 友達/恋人候補 真剣に
>> もっと見る 伝言板 0件 伝言はありません
かも
[匿名さん]