>>957
「爆サイのアダ名で訴訟するアホな弁護士はいない。判例が無い」
→勝訴の判例がないから開示請求は難しい、、なら通じるんだけどさ、訴訟の判例がないから訴訟できないっておかしいの理解できないぐらい馬鹿なの?
「裁判とは書いてない「俺は賢い」思い込みが激しいお前は馬鹿」
→警察に相談って書いてあるやろ。警察に相談する目的はなんなのかな?文脈って言葉知ってるかな?お前の伝えたい文脈にしか読めない文章書けない馬鹿なんだろうね。可哀想に。
→「賢い」ってどこ書いてんのとかお前レベルのツッコミは俺はしないから安心してくれよ。お前が馬鹿って少しでも自覚した証だと捉えてやるよ。もっと頑張れ。
「なぜ?ただの売春婦の為にここまで真剣に必死になるのかが一番の疑問真剣に彼女を愛したのならお前が彼女の為に売春や風俗をしなくてもよいように金銭的負担をして彼女を守ればよい」
→(お前は統失なのか?)俺はこれスレをチラッと見ただけの通りすがりで、お前の頭の悪そうなレス見つけてキモかったらレスしただけ。このスレの擁護でもアンチでもない。そういうのは擁護レスとやり合え。