ゆいな 18-19
5年前に登録してるが 実際幾つ?
[匿名さん]
出てこない名前ばっかり、俺どんだけブロックされたんやろ泣
[匿名さん]
年齢で表示しぼってるとかじゃないの?
一度設定見直してみて、それでもだめならブロックかもしれんね
[匿名さん]
富山市50代前半 みくり とりあえず知ってる事と経験した事書きますね。 自分の時はイチゴでした。 自分40でたまには年上でも良いかなと思い、その月は余裕もあったので会うと、スレンダーな年上のエロいお姉さんって感じでした^_^ 気持ちが乗るとって言ってたので使い古しの捨てようと思ってた吸引付きバイブで言葉責めしながら焦らしてたらスイッチが入って、バイブ入れながらクリ吸引パンツで固定してたら何度もイキながら俺のを咥えて離さなかった^_^ その時の下使いはエロいしかなり上手かったね^_^ ドMまではいかないけど強目のM そんなこんなで約1時間 いざ挿入 良い年してるからとにかく硬いのとそれなりの長さが良いみたい。 騎乗位でもすごい腰使いで溜まってたのでイキそうになると中の奥にっておねだり^_^ お掃除Fもしっかりしてくれたよ^_^ あれだけしてもらえると、年いっててもイチゴはありかなって感じ顔は若作りしてるけどシワがあるからちょっと残念、でも薄暗いと40代半ばには見えるかな^_^ 気に入ってもらえたのか2回目は0.5で良かった。 日にち合わせてたっぷり溜めてどっぷり2発、中で爆発させてもらった^_^ とにかく気分をのさせれば痛い汚い以外は大抵大丈夫だと思うよ 個人的に気に入ったのは気分のらしてからのF、舌使いもだし大の字になってMっぽくよがったらアナルまで舐めてきた^_^ あのFは、なかなかだったなー😁 以上だけど、まだ聞きたい事ある?
[匿名さん]
みくりとの待ち合わせは富山マルハンインター店でホテルは近辺を利用ですね、もちろん生です😁ってか生の方がいいらしい^_^ 声もエロいし言葉責めにも感じながら応えてきたよ^_^ 病気はなさそう、会ったのが年末くらいでこの前、症状は無かったけど生でしたのが怖くなって念の為検査したら大丈夫だったから ^_^ お気に入りのセフレがいるからもういいやって感じだけど、みんな試してみては^_^ 年上の熟女にハマるかもよ😁 若いやつから見れば40代はジジイかもしれんがまだまだ現役や こんなところで自演しても何も面白いことないし、その女(みくり)にもう会うことないやろうから、経験教えただけや^_^ でも、マジでエロくて良かったぞ^_^
[匿名さん]
花気になるけど拾い画っぽい
あとは高岡のやつ
ぽちゃって書いてるけどコスプレ画像はそうでもない
拾い画か?
[匿名さん]
高岡欲求不満クンニのChinaってどう?
声かけようか悩み中
[匿名さん]
ワクワクやってる男で女に暴力振るう奴ってガチでいるの?そういう話聞くいてるんだけど。
[匿名さん]
オレのオキニは童顔、巨乳だが下の毛はふっさふさでクンニするのにちょっとじゃまなんだよな~笑
[匿名さん]
業者いないとかいいながら、業者だらけじゃね?
可愛い写真のやつは100%だろ
つまんね
[匿名さん]
もうね、この手の女ってさ、ベッドに入って5分もしないうちにさっさと入れて、終わったらさっさと帰ろうとする女ばっかじゃん?
最後、別れるときに女の子から、そんな気がなかったとしても「また会おうね!」って言ってくれるだけでどれだけ救われることか。
そういう気遣いができる子なら定期になってもらっていくらでも金使うんだけどな。
[匿名さん]
週末はあのこを突きまくる予定
もうバチュンバチュンと
[匿名さん]
ちゃんと皆に何したいか分かるように募集していないから完全にクリーンだよ。
ただ性的内容を事細かく言う事が嫌なのよ。
診断書も書いて貰わずケガ完治してからもうムダ足。
[匿名さん]