>>291
おっしゃるとおり、無駄な好感度稼ぎたがる男が女に「爆サイに書かれてたよ」って教えるせいで、女もここ見てるからな。(←こんなこと教えても、女の好感度上がるどころか「こんなサイト見ててそれ教えてくる下心見え見えのこの男キモーイ」って評価下がるだけなのに、それに気づかず好感度稼げてると思う男のなんて愛しいことよ。俺と同じレベルのダメっぷり。愛してるぜ)
そのせいで、女の情報を書くと、女もここ見てるから高確率で書いたやつの身バレに繋がっちまう。そんなことも気づかずに女の情報書き込むバカはまあいないから、基本的にしょっちゅうログインしている女の情報は信用に足る情報じゃないよね。
と、前置きしてドタキャン系女子の情報を伝えるとすると、隠しなしのプロフ写真の女やプロフ文が短い女はマジ止めとけ。大体セミプロ以上の黒さだから来るけど遅刻しまくりよ。よしんば素人だった場合も「ぱぱかつって楽して稼げるって聞いたん。プロフ文とかもテキトーでいいんでしょ?」みたいな女だから、アポ当日にめんどくなってドタキャンする率高い高い。
ちゃんと、プロフ写真やプロフ文とか練られてて「私、おっさんから金巻き上げるために頑張ります!」って気合の入っている女子とアポとるのがドタキャン回避の近道だと思う。知らんけど。