やめとけやめとけ
こいつひらがなばっかりやし
美容関係言うたり
フリーランスの麻酔科医言うたり
めちゃめちゃやぞ
[匿名さん]
浮気相手に送信するハズの【LINE誤爆】して正妻に送り【浮気発覚】して離婚調停に発展したO!だから『既婚者が女遊びするなら携帯・スマホ複数台所持してた方が何かと便利・・・』ってあれほど忠告したのに?
[匿名さん]
LINE ライン掲示板は相変わらずChinesewomanと思しき投稿ばかり
[匿名さん]
全部どっかのクソサイト誘導かと思ってたけどそうでもないんか
[匿名さん]
台湾 韓国 中国の女ばかり、なんで捕まらんのやろ?
[匿名さん]
初待ち合わせのときLINE位置情報送信は便利だった
[匿名さん]
えっちしたらさらにしたくなる
急用は言いたくないかも
[匿名さん]
梅毒 富山県も患者増えてるよ。
シナ 韓国なんて、増やすためにわざと毎日募集してるだろ。
[匿名さん]
中国 韓国 台湾ばかりになった。普通、日本人女性は、自分の部屋に初めて会う援交相手を呼ばんだろ。
[匿名さん]
中国 韓国 台湾女に【日本語勉強し直して来い!】って返事して向こうからブロックされる遊びやってます。中国 韓国 台湾女をおちょくるの気持ちいいですね
[匿名さん]
中国と台湾はわかるんだけど、韓国って居るの?
タイ人はよく見かけたけど。。。
[匿名さん]
メッセージありがとうございます
1.5でお願い出来ませんか?
富山市神通町2-4-7 ダイアパレス神通に来れますか?
よろしくお願いします
[匿名さん]
二回ほど、(それぞれ違う部屋、違う相手ですが。)行ってみましたが、窓は、中の光がもれないように塞いで薄暗く、中はピンクの明かりで怪しかったです。 厳つい男出てきたら、とか考えてしまい、断りました。
[匿名さん]
身〇売って稼ぐのが犯罪なるから『下着売り?』に転向け?中華人?大陸人のおばはんの下着なんか購入する人間おるけ?(笑)次から次からおそらくは中国人女って『感覚がバグってる?』と書けばいいのか笑うネタ提供してくれるねえ!
[匿名さん]
シナ人 台湾の部屋かビジネスホテルに呼ぶ女ばかりや。裏で糸引いてる反社の資金源。
[匿名さん]
まともな日本語の文面で書いてくれ?シナ人 台湾人だから『日本語が堪能ではない!』のは理解するが【落ち合える場所】【目印となるコンビニ・スーパー・ドラックストアの店名】すらまともに書けないなら最初からアポってくるな!
[匿名さん]
中国人や韓国人女に金渡すなや。何うつされるかわかったもんじゃねーぞ。
[匿名さん]
女子のみなさんへ
メールの文章に句点使うやつ
日本語の文法おかしくてバレないように短文で送ってくることも
こいつは爆サイに嘘内容書いて女子に嫌がらせしてくるので注意
特にLINEやカカオブロックしたら一気に嫌がらせしてくるのでフェードアウトしましょう
最近お気に入りの女子にフラれてストーカーして盗撮してます
ホテルにも盗撮用のカメラ仕込んで後から脅迫してくるので注意してください
[匿名さん]
こいつらほとんどチャイニーズエステの従業員やで
店暇なとき募集してるぽい
[匿名さん]
平気で嘘つくシナか韓国人ばかりや。 20代やと嘘つく、老け顔の40代やろ。
[匿名さん]
他県の書き込みも内容 文章同じやな。 組織化してやってる感じしかしない。 自分たちの部屋に呼ぶのは、監視カメラに記録残るの避けるためか?
[匿名さん]
LINE掲示板の書き込み、 何件か、アパートまで、行きましたが、まどから光が漏れないようにされ、中は怪し感じの部屋でした。 あんな所で男でも、出てきて脅されたら、と思い、すぐ帰りました。 みなさん気をつけて。
[匿名さん]