女性側
①めちゃくちゃ美人→3万で定期つくれる
②普通の娘→探せば3万で会えるけど、3万で定期つくるのは困難、2以下で定期作った方が確実と考える娘も多い
③デブス→3万で約束しても、会ったら断られる。なんとか2万でOKしてくれる相手探すか、1.5で数こなしたほうが稼げると考える娘も多い
男側
①めちゃくちゃイケメン→セフレ〜1.5の定期つくれる
②普通の男→探せば1.5で会えるけど定期つくるのは困難、2なら定期つくれる。
③ハゲオヤジ→探せば1.5で会えるけど、会って断られることも多い。業者に引っかかるのも、この層だと思われる。2でも定期は困難にので、金持ちなら3以上でなんとか定期をつくる。
喧嘩してるのは、女性①vs男性②
喧嘩の原因は、お互い自分が世の中の全てと思い込んで、相手を嘘つき扱いするのが原因。
①の女性の文句は、金額で③の男性を選んでるため、ある意味当たり前の文句
③の男性の文句は、業者に引っかかる金額しか出せないなら、ある意味当たり前の文句
[匿名さん]
いい加減に、みんな分かってあげなよ。
すぐに相手見つかるような女はこんなところに書き込みしないって
[匿名さん]
イケメンなんていねえよ
相手されないからサイト使わないと会えないんだし
[匿名さん]
①の女性も、①の男性も、美人、イケメンであるが故にプライド高いから喧嘩になる。お互い出会うことはないんだから、そんなのいないと思うのも当たり前。そもそも絶対数は少ないので、余計にいないと思い込む。お互いスルーが一番平和
[匿名さん]
会えんやつほど吠えまくるよねw
自分自身苦しめるだけなのにw
[匿名さん]
ぐたぐた文句書くのは、女性は①、男性は②、③が多いと予想
[匿名さん]
どうみても拾い画ばかりしか募集がないけど本物ですか?
[匿名さん]
めっちゃイケメンではないけど、普通にセフレもできたし、みんな基本1であってくれる
コミニュケーション大事
[匿名さん]
私学生ですけどこんな誰とでもやってる危険なおじさんと1なんて無理。。。病気もらった時の病院代考えたらハイリスク過ぎますよ。。。ゴムあってもヘルペスやコロナ考えたら絶対無理。
[匿名さん]
男も女も病気のリスクを考えるなら、不特定多数とするより定期作った方がよいですね。それでも心配な人はサイト辞めるべき。金額の問題じゃないよ。
[匿名さん]
おかしくないですか?たくさんとやってる方が不潔だと思いますけど?そんな汚いおじさんとは1ではやりたくない。学生はたぶんみんなそう思いますよ。
不潔を棚にあげてサイトやめろっておかしくないですか?
[匿名さん]
不潔な人たちと1でやれないならやめた方がいいって言われました。そんなこと言っていたらここにいる若い子みんなやめることになりますよ?私は別に値段を釣り上げてるわけでもなんでもないです。
セフ1人、定期3人に渡すお金があるならそんな不潔な事をせずに1人に2.5や3あげて毎週とかの方がどちらにとっても安心安全でベストだと思いますけど?
[匿名さん]
1で病気など持って来られたら病院代で半分以上飛んでいきますよ。4〜5千円でやってるようなものになります。
あげく病気の種類によっては子供を産めなくなるかもしれないリスクもあるのに肥溜めのお風呂に浸かるようなマネはしたくないです。
[匿名さん]