伝言板で会おう会おうとほんとうるさいオッサンだよww会えるなら奮発するよだって!!ほんとアホだろww
[匿名さん]
大地よりましやて話しやぞ。大地は多数のサイトに登録して、同じ日記を書きタダマン狙いの糞爺カメラ持参で写真まで撮るきちがい。
[匿名さん]
1. ♂ 次長、課長 スマホの壊れる前兆だよ!勝手に動くの は 11/11 16:25
2. ♂ 次長、課長 何回もメールしてごめんなさい! 11/11 16:20
3. ♂ 次長、課長 大丈夫です〜(笑)気にしないで下さい! 11/11 16:17
4. ♂ 次長、課長 冷やかしばっかりです(泣) 11/11 16:15
5. ♂ 次長、課長 本当はあゅゅさんとイチャイチャしたい なぁ〜(泣) 11/11 16:13
[匿名さん]
ほんと気持ち悪い!!あんなおっさんと初対面でイチャイチャしようなんて誰も思わんでしょwww 自分が相手されないから冷やかしと思うなんて頭悪いw
[匿名さん]
うちのとこにも伝言残ってたから「無理」って送ったら10分おきに伝言残されてた。
[匿名さん]
どんだけ必死(笑)
さっさとフーゾク行けばいいのに
[匿名さん]
男やけど、俺のマイページに何回も覗きにくる大地っ奴がいるんやけど、凄く気持ち悪いです
[匿名さん]
条件教えて
とか
会いたいなぁ
とか一方的にメッセしてくるしキモい!!
放置したら
日本語わかりますか!会えるか聞いているんですよ!
やってさ。
[匿名さん]
こいつなんか
ID乗せて送って来たわ
21282539
[匿名さん]
それが楽しいギャハハハ
俺は8時から穴堀だっけ?行かないといけないらしいから、臭い作業着着ていくわwww
11時にねるギャハハハ
俺はモグラかギャハハハ
さーて穴堀り穴堀りバクショ
[匿名さん]
ID送り付けるとか、自分で個人情報さらしてるようなもんじゃん
[匿名さん]
いったいいくつなん?
過去スレみたけどかなり前から46歳やん
[匿名さん]
▼16/11/13 01:55
もう少しでサンタさんだね
来て欲しいって人いる?代わりに行きますよ!〜(笑)
▼16/11/13 00:24
キミが一番だって言ってくれる女の子に知り合いたいなぁ〜
ジジイがキモい!!
[匿名さん]
爺だし恋愛経験乏しいから自分が嫌われてるのがわからんのやろうなwww
[匿名さん]
エッチも、自己中心で身勝手の自己満足で終わりそうだし、何よりも加齢臭で臭〜いと思う
お金出して相手してくれるのはフーゾクか業者の子ぐらいだよ
[匿名さん]
お前らサイトの廻しもんか?
こいつらがサイトの人間じゃないんならこんなボロい商売ないな
儲かってしょうがないやろ
あんまり貧乏人から巻き上げんなよ
そのうち知恵つけてポイント代入らんくなるでサイトさんよ
[匿名さん]
このジジイは綺麗に遊べないから叩かれる。
お金ケチろうがなんだろうが女性のいやがることしなきゃいい話。
私はお金なしで会えるセフレ探してたけど相手がヤリモクでもお互いのルールを守れば文句はない。
このジジイ、最初から「金が欲しいなら奮発するよ」って援助と決めつけてくる。
歳が離れすぎてるからって断れば業者で汚い売春婦のくせに相手選ぶなって伝言してきた。
無視してたら、ごめんね〜会える?って1日に30件近く伝言書き込んできたし。
[匿名さん]
お前らの方が賢いこないやろ
しょうもない男に股開いてはした金もらっとき
病気もらって治療費で赤字にならんようんね
[匿名さん]