KNBって地方民放の中でも待遇良い方なのにフリーになるなんて勿体ない気もするけど
よほど自信あるのかね
[匿名さん]
聞き間違いかもしれんけど、医師とも相談しながらとか言ってなかったか?体調悪いんかな
[匿名さん]
「退社して起業する」と言ったらしいが、どんな会社を起業し何をしたいのだろう??
[匿名さん]
オタク気質が有るから、ニッチな方向でレポーターやれば上手くいくかもね。ただ、軌道に乗るまで辛抱できる位のお金をぞゅン日出来ればだけど。
[匿名さん]
退職発表したのに全然話題になってないのが逆に悲しい。
[匿名さん]
木下の入社と入れ替わりに退社した澤武アナウンサーはもったいなかったな。
確か、陸田さんの同期。 野球実況も上手かった。
[匿名さん]
もうKNBでは居ないような扱いだな
しれっと佐藤がでるラジ担当してた。
あんまり良い辞め方ではないのかな
[匿名さん]
ひそかに富山の遊び場TVのメンバーになろうと考えてるらしい
[匿名さん]
オールラウンドなコレクションを持ったアナウンサー--すごいレガシーは残したと思います!
[匿名さん]
テレビからラジオに追いやっておいて退職発表も年末のでるラジ担当最終日。
余計なことを喋らせないようにしてる感じがした。
[匿名さん]
かつて共に全国のアナウンサー試験受けてた日テレの藤井キャスターもフリーになるみたいね。
[匿名さん]
藤井アナはセントフォースに入るみたい
キノピーもか?
[匿名さん]
最後にもう一回だけ木下&陸田コンビで朝生ラジオやってほしかった。
[匿名さん]
木下の知ったかぶりにイラつき陸田のカミカミに愛想が尽きて
FMとやまにきりかえしていた
[匿名さん]
牧内直哉と2人で鼻につく知ったかトークバトルしてほしい
[匿名さん]
井上ひさし展のイベントに出てたみたいだね
“フリーアナウンサー”が今の肩書きなのかな
[匿名さん]
真面目に質問していい?
なにを食べたらこんなにでかくなるの?
それとも体質?
[匿名さん]
知ったかが鼻につくみたいに言われてるけど、逆に現在KNBラジオ担当してるアナウンサーはもの知らなさ過ぎて話が全然広がらない。
[匿名さん]
木下とか、尾島とか辞めたアナのスレにいつまでも書き込む奴って
[匿名さん]
私は木下さんを見て見て毎日シコッているような頭のおかしい人です。そんな私をホモウダホモオ以上だと思っております。
かなり頭がおかしいと思います。そんな私を殺して頂けないでしょうか?周りの人間も完全にとち狂っています。
[匿名さん]