長丁場に耐えられるアナウンサーが居ないんだろう。情けないなぁ。もしそうならツカモモ登板させろよ。今はああいう意味もなくハジけたやつが必要だ。
[匿名さん]
谷口パーソナリティは声質が柔らかくて聞きやすくて良いんだが、なんか夜の雰囲気を醸し出しすぎる
[匿名さん]
どの局も20代30代のパーソナリティをもっと起用しないと高齢化進みすぎ。
大川さんも安定感あるけど若いなりのガムシャラ感だしてほしい
[匿名さん]
はるる落ち着いてるよな〜
前からかもしれないけど、人不足をヒシヒシ感じる
[匿名さん]
落ち着いてるパーソナリティはもう聞き飽きてる
有吉みたいなの一人ぐらい入れて欲しい
[匿名さん]
短波聴いてる人いる?
nikkei、kbsワールド、朝鮮の声、ベトナムの声、モンゴルの声、、、。
[匿名さん]
コミュニティFM派
民法はラジオ通販に時間割き過ぎ
[匿名さん]
FBCのなまみえラジオというのは朝番組の月曜と火曜ではカメラが固定されているのか男性アナウンサーの顔のアップばかりの映像で朝から気分が悪いスタジオが見えるというので見たが男のアナウンサーの顔のアップばっかり映ってこの男のアナウンサーファンのの専属カメラマンが映しているのか
[匿名さん]
月曜日の昼の放送、古さといい、選曲といい、NHKの夜中にやってる番組とそっくり😱パクリの番組か‼️😁
[匿名さん]
紀美子さまが最近は初夏の装いで爽やかですし感染症対策が緩和されてからマスクを外すようになってから再び見えるようになったピンク色の唇が艶やかでウットリします それとカメラに向かって11時39分38秒頃に見せてくださるとびきりの笑顔が本当にステキです
またその同時に手をふられている所を見ると何かを撫でられているような感じがして心が気持ちよくなります
[匿名さん]
チョソンの声放送(日本語放送)、先日聴いてみた
冒頭 国歌
続いて歴代指導者を称える歌
歌終わってから国内ニュース
その日のトップ記事
農業振興に向けて朝鮮労働党が郡部を指導
一、井戸を掘る
二、トラクターの拡充を図る
以上二点によって生産性が驚くほど向上した
当日は衛星ロケット打ち上げ失敗の日だったにもかかわらず、
その件について全く触れず
その後、主に歌を流し、たまに南朝と米帝の悪口w
さすが北朝、まったくブレていないw
[匿名さん]
今朝は紀美子さまが最後に2回もステキな挨拶と笑顔を見せていただいたので朝から気持ちよくなってスッキリしました
[匿名さん]
手が速い ×全く関係なし 単なるヤンキーあがり
要領 △やる気なしの可能性も 誰がミソか媚びなども含む
左脳 ○
[匿名さん]
なまみえラジオが番組開始時間通りまともに映像を表示させてる事なんかほとんど無い
直接それをスタジオ現場に伝えても誰も動かないリスナー無視の三流底辺放送局
インターネットが主流の世の中でいまだに電波放送の方が大事なんですとか言って電波帯域を整理せずしがみついている放送局なんて要らない
[匿名さん]
月曜日の清田さんの番組いいね🎵面白いし、スピーディーだし斬新だしカッコいいね‼️、身内びいきですが😁
[匿名さん]
結局は以前まで月曜担当であったベッシーは帰ってこない、子育てが落ち着いたら1年ぐらいで帰ってくるものだと思っていたのに何かあったのか?
[匿名さん]
外注ばかりせず仕事がないアナウンサーにラジオも任せればいい
[匿名さん]
時間帯が変わった以外何も変わり映えしない番組ばかりだなfbcは
[匿名さん]
fbcが作ったユーチューブ番組が外国人ユーチューバーにリアクション紹介されたり個人がミニ放送局となって何でもできる時代だから、もう総務省ヒモ付き放送免許にしがみついている放送局だとか局アナウンサーだとか必要無いんだよ
[匿名さん]
今日、久々にラジオ聞いたが、重森うぜー。ぎゃんぎゃんやかましいだけ。
年寄りは年寄りらしく喋れ。
無理矢理感はんぱないわ。
[匿名さん]
重盛は重役になってたんちゃうの?まさかの降格人事で現場戻されたとかw
[匿名さん]
岡田純平、なん出あんなに面白いのに、レギュラー番組ないの❓️最高なのに、長い番組できないないのかな❓️😅、それとも、色々大人の事情で、、、世間で、騙されたばばあがいるとか❓️世に出すぎると困る事あるのかな❓️😅個人的に、応援してるけど、、、噂も、ちらほら、あくまでもうわさだけどね😅頑張ってね😁
[匿名さん]
静かに暮らしたいのでそっとしといて…。
前半が後半が言いたい為のフリって丸わかりだけど、「金持ち喧嘩せず」。面白い話なんてそぅ無いから
(本人は何時辞めてもイイ位でやってるそぅ)
関わってる歴史は、今いる関係者では3番目位…
[匿名さん]
473ご本人かよ❓️思いあたるんだね、、、北政界こわー💦
[匿名さん]
今まさに阿部ちゃんとザッキーのよろず屋を聴いているけれど、あまりにもくだらないんで927MHZに周波数を変えました
[匿名さん]
あぁ~紀美子様のノースリーブ衣装ステキです ナマうでやワキを見つめていると身体の一部が熱くなってきます
中でも黒のノースリーブ衣装が引き締まって見えて今までで一番に熱いものがこみ上げてくるものがありましたし気持ちよかったです
けれども紀美子様のノースリーブ衣装姿を楽しんでいた夏はもう終わりなのですね
[匿名さん]
月曜日は祝日で休みなので紀美子様のステキな優しい笑顔に出会えるのでうれしいです。
[匿名さん]