安室赤井灰原シコシコ止まらないオタク&腐女子wwwwww
[匿名さん]
ばくはつシコシコハイバラシコシコ安室シコシコwwwww
[匿名さん]
巨人セクハラマンセーハイバラシコシコシコシコwwwwwwww
[匿名さん]
灰原安室シコシココクソウガーアベガーwwwwwwwww
[匿名さん]
ジャップの楽しい殺人アニメと強盗アニメマンセーwwwwww
[匿名さん]
はいばら紙顧資戸まではさがせないwwwwwwwww
[匿名さん]
殺人アニメ観ながら犯罪者をマンセーするジャップさんwwwwwwwwww
[匿名さん]
受賞にキュラソー出ました
おとといは園子と対決しました
[匿名さん]
あれれ〜?何年ループしてるのかな〜?ハハッもう飽きた
[匿名さん]
ハイバラ安室マンセーしておなろうwwwwwwwwwww
[匿名さん]
DDで新一君コメントしました
裏のノンストップでインタビューされました
[匿名さん]
みんなが女優の関根ささらさんに櫻坂46の大沼晶保さんに大園玲さんはアニメ「名探偵コナン」で最高だ😃
映画イベントにコナン出ました
DDでキュラソーがコメントしました
[匿名さん]
ペットアニメ化してありがたい番組。亡くなったけど作品は残り名前呼ばれたりして時々観て懐かしむ
[匿名さん]
なぜ怪盗キッドは新一と同じ顔なのか分かったかもしれない説実は怪盗キッドは烏丸蓮耶なのかも?それを隠す為に新一と同じ顔にしてる説理由は烏丸蓮耶のメールの着信音が七つの子だからなぜ七つの子なのか?新一はコナンになって小学生7歳の子供になってしまいました怪盗キッド=キッドは子供という意味それで新一に似ている7歳の子供に似ているつまり七つの子なのではないか?コナンはジョディ先生からクールキッドとも呼ばれているし怪盗キッドにも繋がりそう?後怪盗キッドの正体は黒羽快斗黒い羽といえば烏、烏は英語でクロウつまり黒羽と名字にも怪盗キッドが烏丸蓮耶なのでは?という伏線が隠されているそして怪盗を別の言い方に言い換えると解答つまり解答キッドなのではないか?以上の事から黒羽快斗怪盗キッドは烏丸蓮耶説注意、あくまでそうなのでは?という事なので本当にそうなのかは分かりませんあしからず
[匿名さん]
アニオタ麻酔にこう追記して
2024年10月28日の
クイズノーベルショーで
出題されみやむーが正解した
[匿名さん]
劇場版名探偵コナン・隻眼の残像
公開3日間で興収34億超え
[匿名さん]