その女にそれだけのお金を払うだけの価値があるか?って考えて、リスクと天秤にかけたら普通は不倫なんかせんわなwもはや正常な判断すらできない人物ってことやw
[匿名さん]
地震でこれどころじゃない
阿保のにおいがするたかし
[匿名さん]
ファーストバンク・グループは、役職員一人ひとりが高い自己規律にもとづき、すべての人々の人権を尊重しつつ、社会からの期待に真摯に応え、関係法令、国際ルールおよびその精神を遵守し、持続可能な社会の実現に向けてその社会的責任を果たすべく、不断の努力を払うことを誓う、「行動憲章」を定めています。また、各々が良識ある行動をとり、地域における役割を積極的に果たしていくため、法令遵守や社会的規範に則った行動・判断の基準・手本を示した「銀行員の行動規範」を定めています。
上記「行動憲章」や「銀行員の行動規範」、その他遵守すべき法令・規程等をまとめたものを「コンプライアンス・マニュアル」として策定し、一人ひとりに周知徹底しています。
[匿名さん]
川上健太郎さんの妻から聞いたのですが会社の金を横領さて、首になったのですか?あの川上さんがキャバクラ、デリヘル狂いだったのですか?私には信じられません。何かの間違いですよね?!
[匿名さん]
婦中支店のATMコーナーの暑さ、
西陽対策してください
[匿名さん]
バレなきゃいいって思ってる時点でこの銀行は終わってる。
[匿名さん]
カッコばかりつけても中身がな〜
融資を通すのが下手だし自分の数字のノルマの為に自分の都合で融資をしている奴が多すぎる
まっ第一さんはどうか知らんけどな
[匿名さん]
氷見市のスレにたくさんの第一銀行スレあったけど
支店長変わってからゼロになりましたね。
そんなに変わるものですか
[匿名さん]
>>428
前の支店長の評判がもの凄く悪かっただけじゃない?
単に今の支店長が好かれているんでしょう。
[匿名さん]
「純粋に、なにやってんのよと思いました」9月に行われた玉木代表の議員活動15周年パーティーには、妻はもちろん、不倫相手も参加していた。「パーティーに奥さんとお相手の方、両方連れていったって、これも人間としておかしいんじゃないの?って思いました」
[匿名さん]
富山第一銀行は、30代の行員が、口座開設などのキャンペーンでもらえる「電子マネーギフト」を着服していたとして、懲戒解雇したと発表しました。
電子マネーを着服していたのは富山第一銀行の「チャネルイノベーション部」に勤務していた30代の男性行員で、2021年から去年5月まで実施していた口座開設などのキャンペーンの当選顧客の電子マネーギフトを自分のスマートフォンに保存し、あわせておよそ117万円を着服したということです。
当選案内を受け取った顧客からの「ギフトが使用できない」という問い合わせを受け、発覚、行員は着服を認め、富山第一銀行は、今月5日付けで、懲戒解雇しました。
刑事告訴についても検討しているということです。
[匿名さん]
遊興費だけじゃ何に使ったか分かんねえだろうがよMediaよ
[匿名さん]
こっちの横領 コメントは削除されないのか 不思議だな
富山市 雑談板の方では バンバン 削除されるのに
[匿名さん]
富山市雑の削除人は富山第一銀行の回し者か何かなのか
[匿名さん]
何の資格も持ってない役席から「金に変えれない資格取っても無駄だ」って怒鳴られた。
じゃ、お前行政書士今すぐ取れよ。資格すら持ってないのに何言ってんだ、このハゲ!
[匿名さん]