横領の仕方はどの社員さんに聞けば教えたもらえますか?
[匿名さん]
それではこの先のアメリカ株式市場を見る際に、どこに着目すればいいのか。バイデン新政権が発足してからこれでほぼ1カ月。この間にトランプ前大統領の弾劾裁判を、正味5日で終わらせてしまったことに象徴されるように、新政権はとにかく仕事をしたがっている。「最初の100日」と呼ばれる4月下旬までに、目に見える成果を出したいのである。
コロナ対策ではワクチン接種を進め、感染をとにかく食い止めたい。学校の授業も再開したい。とはいえ相手がウイルスであり、成果を挙げられるかどうかは心もとない。
人種・人権問題については、不法移民の子どもたちを保護し、メキシコ国境の壁の建設を中止するなど、多くの大統領令を発している。だが、これらも時間がかかる問題である。
気候変動対策では、パリ協定への復帰が2月19日に実現する。さらに4月22日の「アースデー」には、アメリカ主催の気候変動サミットを開催する予定だ。もっとも脱炭素などの課題は息の長い取り組みだから、短期で成果を挙げて胸を張るわけにはいかない。
[匿名さん]
セラミックデバイス能美工場でものを壊され、暴力され目が傷のこり視力低下♥
責任もとらず謝罪なし♥
製造のシーハンのごリヤとその上司が嫌い。てか死ね あと検査の林
ババーのぶす肌ぼろぼろ粉吹き(笑)性格もbbaらしく♥
こいつらイケメンでも美女でもない、、というかブスなのにイキっててくさ超えて大草原こえて、キチガイ超えて障害者♥さすが日本害子なんよ♥害者は障害者と傷をなめ合って障害者が産まれちゃう♥いやん 日本のハジ♥いやん
[匿名さん]
あいつヒマなんか!?
ひとの悪口ばっか言いにきてじゃま
[匿名さん]
偏差値低い高校出身の社員居るね。
2交代で給料低けりゃしゃあないか笑
[匿名さん]
中卒でも社員になれる会社に、偏差値が高い奴は入社しないだろ
[匿名さん]
男の○川自分のアナ○に指を入れて気持ちええわーとか言うツワモノだぞ
[匿名さん]
横領のやり方は社員さんが教えてくるますか?ハッテン場のスポットを社員が教えてくれますか?パンチラスポットのグッドな場所を社員さん教えてくれますか?たちんぼのかわいい子のスポット社員さん教えてくれますか?
[匿名さん]