ここの日勤だけの派遣とムラタの夜勤あり契約
と、どっちがいい?
[匿名さん]
シリコンはチョレーw 手の熱さに絶えればクソ仕事やど
[匿名さん]
味真野にある石英は化学でなんらかの問題がある奴が行くとこなんか?
[匿名さん]
そこに入った🫵派遣のシャクレ👓にわかに染髪。アムウェイ信者だから勧誘に気をつけるべし。🚘ドア、ベコベコ!の奴。
口だけ!かなり訳有り!
[匿名さん]
派遣元がやたらと勧めてくる。まだ他社在籍中なのに。7:30~16:10勤務で残業ほとんど無し?朝金専属?
こんな案件全く儲からないじゃん。自給上げてあげるからって言われても、今の会社よりはるかに安くなるし。担当営業に何度も頭下げられたけど無理。今時珍しいな。
[匿名さん]
7:30始業は、早すぎやって。8:00~16:40とか謳ってるけど、職場みに行くと7:30~16:10って言われる。起きる時間じゃないか!
ションべで起きる歳より集めてやっとけま。
しかも下請け会社らしいの?ほんなもん誰もいかんよ。
[匿名さん]
駐車場が凍結してて転倒して赤チン災害続出。頭うって意識不明になった方もいます。
[匿名さん]
○社の○籐なんとかぶちょーは、監査になると威張りまくってるらしい。
[匿名さん]
派遣が社員より沢山金もらえる印象かな?
社員は化学席で使い物にならなかった屑ばかり!
会社は良いけど、唯の仲良しクラブって所かな。
[匿名さん]
信越化学工業は、やはり化学系のメーカーですから、化学系の大学を卒業してない人は、応募できませんか?
派遣社員でも良いので、信越化学工業で働きたい人でも、それは変わりませんか?
[匿名さん]
わかな!今度ご飯いきませんか?わかなの事忘れられない。
[匿名さん]
社員登用有り!
派遣の正社員の事じゃ!
ど底辺は社員の肥しでしかない。
[匿名さん]
信越石英は行かないほうが良い。キツい事させられるから。
[匿名さん]
味真野の方の石英かな、ガラスの溶接の派遣
やっば暑い?空調あるってあったけど
[匿名さん]