攻撃してきておいて、自分の思い通りになると思っているパワハラ社員。力で支配しようとしても無駄。そんな会社は契約延長なしで派遣も逃げる。長期で働いてもらいたいなら、人を見てパワハラ、セクハラする人間をどうにかしろ。
[匿名さん]
従業員が最悪なら、改善して良くすればいいじゃん
解雇したいなら、すればいいじゃん
[匿名さん]
客が使ったタオルの上に平気で洗ったコップや湯のみを並べる古参のババアがいるホテル
[匿名さん]
速報】時速194キロ死亡事故「危険運転」適用 懲役8年の判決 大分地裁
人を殺しても8年で出てこれるよ
[匿名さん]
悪魔の双子攻撃などの不正アクセスをしている、敷地内に神社やアルミ製の鳥居があり、富山県高岡市笹川2265にある、北陸アルミニウム株式会社。
[匿名さん]
ぬすっと原田
帽子ぬげばフランケンシュタイン
違和感ありあり
[匿名さん]
新栄興業 千葉県柏市藤ヶ谷新田65‐2
ここはフォークリフトとクレーンを無免許運転させる会社です。
タバコのポイ捨てや外で放尿、刺青が入った奴もいます。
[匿名さん]
DDoS攻撃や悪魔の双子攻撃などのサイバー攻撃、不正アクセスをしている、敷地内に神社やアルミ製の鳥居があり、富山県高岡市笹川2265にある、北陸アルミニウム株式会社。
[匿名さん]
愛知労働局では、労働基準監督署に対して承認なしには 【 大企業に対して調査指導しないようにする 】 指示をしていた。
Youtube ▶ 【 大企業 便宜秘密通達 】 で視聴可能!!!
[匿名さん]
厚生労働省愛知労働局で、労働基準監督官がトヨタ自動車など大企業に監督指導に入る場合、労働局の承認なしに認めない“マル秘”通達を出していたことが分かりました。日本共産党の小池晃議員が10日の参院厚生労働委員会で内部資料を明らかにしました。
同通達を出した時の局長が派遣業界団体に天下りし、派遣法改悪を推進していたことも判明。小池氏は、厚労省と大企業、派遣業界の醜い癒着は許されないと追及しました。
(詳しくはYoutubeで...。)
Youtube ▶ 【 大企業 便宜秘密通達 】 で視聴可能!!!
[匿名さん]
ハッカーを雇って、ネットワーク上を流れるパケットを傍受して、個人情報を不正に窃取するスニッフィングというサイバー攻撃や、DDoS攻撃や、悪魔の双子攻撃などのサイバー攻撃、不正アクセスをしている、敷地内に神社やアルミ製の鳥居があり、〒933-0393 富山県高岡市笹川2265にある、北陸アルミニウム株式会社。
[匿名さん]
会社訪問、見学してダメだなと感じるところがありますね
[匿名さん]
JAやノンバンク 必要なくは無いが最低限で良いと思う
[匿名さん]