カナフレに負け、ピンチ。早くも残すは第4.5代表のみ!
[匿名さん]
新宿支社 新宿FP営業部 営業部長 青柳隆志が直属の部下と不倫してる。相手は30代の田中という女性。
[匿名さん]
日本生命法人職域FC坂部匡部長から私はセクハラを受けていました。私は九段法人1課にいました。毎日オナニーづけでした。おま○こがあきると今度は乳首コリコリこすりなさいと言われました。おまえのおま○こ、きれいかと聞かれたり、でも臭そうと言われました。
私が喘ぎ声以外に喋ると口調が強くなり、おま○こに指つっこんでもっと動かせと奴隷状態でした。でも、ごめんなさいと謝るといい子いい子してやるなと優しくなりました。
部長の思うがまま洗脳されていました。
東京、市ヶ谷の九段センタービル9階の採用室に居ます。会いたい人はそこに行けば会えます。就活生なら東京採用の法人職域FCの説明会に行くと会えはずです。
坂部部長はドSです。パンツの色を聞くのは毎回、それに加えてパンツを履き替えろとか、脱いで外歩ける?脱いで食事してみて、スウスウするでしょとか要求が強いです。
途中で電話切るとまた、何度でも電話がかかってきて、Hしようよ~と誘ってきます。喘ぎ声小さいと怒られるし、濡れてるじゃなくて、濡れてますにしろと攻められ、ごめんなさいと謝った事もあります。
深夜に起こされ、おま○こに指突っ込んでハァハァーして、パンツ脱いでそのままで居ろと放置され、一方的な電話切りもありました。まあ、会社では、罵りも受けてました。底辺大学と言われ、誰でもAなんかとれる大学に居ること自覚しろと言われました。
実際、会社の成績私は悪かったのですが、そのことでおまえはもっと下、もっと下と言われました。もちろん、人前では言いません。裏で言ってくるんです。俺は変態だよ、俺はストーカーだよと自分で言っていました。
私がハァハァ喘いでいるとクチャクチャと音を出してきて俺もイきそうと言われました。裏では正反対の変態セクハラ部長です。 法人職域FCは参考までに、このような所です。
フェイスブック、坂部匡、検索の一番上に出てくる人です。
[匿名さん]
平内のアレ、誹謗中傷とかは法的措置すべきだと思うけど、今の日本の法制度では厳しいんじゃないかと思ってる。
現に日本生命の個人情報晒し×殺害予告の激ヤバ案件は個人への侮辱罪ではなく球団への威力業務妨害罪。
逮捕されて早1ヶ月だしもう既に不起訴の可能性もある。
もう少し厳しくした方がいい
[匿名さん]
“従業員の不満投稿が多い“ブラック”企業ランキング2024上半期【ワースト3】3位は日本生命、1位は?”
[匿名さん]
日本生命武蔵野支社の顧客対応
お客様担当部長の中山裕之は顧客に対して
契約内容の確認をさせない
職員の訪問をさせない
新規契約をさせない
手続をさせない
ということを続けています
日本生命の顧客対応はこんなのものなんでしょうか?
中山さんは異動したのですか?
[匿名さん]
日本生命は本当イラつかせる。
ここのクソシステムは史上最悪じゃなかろうか。
バカがCIOやってんだろう。
本当💩。
まともな会社に買収されて欲しい。
[匿名さん]
平内の危ない球に森下が怒ってたのは本人だから分かるけど、観戦してるだけのファンが殺害予告してるのウケるな。つい最近日本生命のおばさん逮捕されたの知らんのかな?アカウント鍵かけたくらいじゃ逃げられんだろ。
[匿名さん]
ついこの間日本生命の元社員が逮捕されたばかりなのによくやるよなぁ
巨人として法的措置は当然するとして、NPBとしてもこの人の12球団主催試合出禁ぐらいはしないといけないんじゃないかね
[匿名さん]
安倍元首相銃撃で辞任した警察庁長官が日本生命に天下り…過去には「性加害揉み消し」報道も
中村格前警察庁長官
日本生命は採用した理由について「豊富な知見や経験があり、政策立案や業務運営について助言する顧問として適任だと判断した」と説明
[匿名さん]
完全には手を切れないし、血を流すことにもなるけど、日本生命とは手を切ることにする。なんなんだあの会社。
[匿名さん]
ここの募集のかけ方は営業はしません。
既契約のお客さんのアフターフォローとか言って勧誘してきます。
全くの嘘。ガッツリ営業で回って、ノルマもあります。
日本生命で入社を考えてる人は今すぐ辞めて!!!
[匿名さん]
日本生命は嘘付き集団やで。
人を怒らす天才ばかりやの〜🤭
どうやった出来んねん~🤣
俺、真似でけへんわ~🤭
[匿名さん]
和歌山カレー事件は冤罪だ、、という映画「マミー」を観たんですけど、冤罪かどうかより林真須美死刑囚の旦那を含めた保険金詐欺のクズっぷりに腹立って観てられなかった。
「よしゃ、後遺障害狙ろうたる」ってヒ素飲んで日本生命から2億ゲット!みたいな武勇伝聞かされるのほんと勘弁して欲しい。
[匿名さん]
今日、日本生命担当者から退職する旨連絡あり。
ほんま長続きせんね。
保険業界どうなっとる!!
どいつもこいつも辞めちまえ💢
[匿名さん]
薬物レイプ事案で逮捕状執行をやめさせた
中村格前警察庁長官
日本生命顧問就任
[匿名さん]
いや、日本生命はな、昔梅田でね、入るときは「いらっしゃいませ」の大合唱で迎えてくれたのだが、いくつかある契約の1つを解約した帰りは、誰も何の挨拶もしないでこちらを見向きをしなかった、そういう経験をしたのでね、それからは新しい契約は絶対しないと決めたんだよ。何度電話をかけてこようが迷惑なだけなんだよ。
[匿名さん]
日本生命を辞めてから行ったほうがいいと思うよ
戦時中、生保各社は戦争に協力していて、集めた保険料は軍費に当てられたからね
日本生命が集めた金で作られた飛行機で、特攻に行った人もいるかもね
[匿名さん]
日本生命は名門レベルの社会人野球チームを持っているだけでなくセパ交流戦のスポンサーにもなってプロアマ問わず野球界に貢献してきたのにそれを全て壊すような好意をしてしまったと思いますね。
交流戦のスポンサーは降りざるを得ないし、社会人チームの部員も今年のドラフトから暫くは巨人はもとより他球団からも指名が避けられてしまう恐れが有りますからね。
[匿名さん]
“ピンクすぎる”審判にX騒然「なんで?」 隠された着用理由「気になりすぎる
「がん検診受診勧奨活動」に協力するためピンクのユニホームで出場
🐸日本生命のワッペンつけてるよ💩
がん検診行って病気にさせて
保険屋も儲かる仕組み😈
[匿名さん]
日本選手権予選、日本生命が負けていろいろと狂ってしまったような感じやった
[匿名さん]
日本生命の野球部にいた営業さんから、野球つながりの友人がコロワク死したと聞きました。最初の頃です。中日ドラゴンズの選手ではないと言ってました。30代の方です。
[匿名さん]
一番カネの掛かる「本当のカネ持ちの贅沢」は硬式野球部を作って都市対抗に出場だよね。私企業がJR、NTT、トヨタ、三菱重工、東京ガス、日本生命…みたいな公益企業やグローバル企業に挑む訳で。昔、シダックスが株主総会で問題にされた際の年間予算が5億円だったので、今なら10億円以上はかかる⁈
[匿名さん]
お〜い、日本生命野球部!!
オリックスバファローズのユニフォーム直して日本生命のユニフォーム引っ張り出してきたら社会人野球日本選手権負けてるやないか〜い(T_T)
[匿名さん]