おおきなこえかちいさなこえか
つまんない。いらないにたく、
ひろしま、
[匿名さん]
おはよう。まだねているかなあ?ひろしま、ってひろしまけん?わたしも、小さなこえはききづらい、ふつうがいいよね。
[匿名さん]
たか ぎは、かなわないかも?らしい
木は関係ない。
下着は関係ない
[匿名さん]
あついひは、なんとなく、いやだね。ぷーる、かぞくでいた?すいかをひやしてまいにちたべているよ。
[匿名さん]
、あいみつきよう。あきちゃん器用だね、
はなしがながいだけ配役なあき、は、たぶん
すきじゃない○
、
、
、バシャール34恋愛のよこどりのいいわけに
ならないあきは関係ないが。💔
[匿名さん]
バシャール34恋愛のよこどりのいいわけに
ならないあきは関係ないが。💔ブレークハート
同級会かな、、、
[匿名さん]
はなしがながい。とかくおんなのひとは、はなしがながいね。わたしはひつよういがいは、はなしをしないよ。はなしがへただから。
[匿名さん]
この間、20こうねん、つてかいていたね。ほしがすき?わたしは、ほしに、きようみをもつています。きんせいも、みなみのほうがくに、ちかくなつてきたね。
[匿名さん]
団塊 わがまま、ひてい はかい、いらない。
烈風隊おうむ、。、
[匿名さん]
はがい、ってくやしいつてことかなあ?じんせいの、なかには、いろいろな、ひととえんを、しようじるから、いやなこともあるよね。かぞくと、ごはんたべて、いるときが、一番幸せかなあ?あついひがつづくみたいだから、すいぶんほきゆうをしてくださいね。
[匿名さん]
あした、ほしのことかくね。たいようのことがいいかなあ〜😪💐🤹🏿♂️🤪😇
[匿名さん]
こんにちは。あつくなつてきましたね。
ちきゆうが、たんじようして、46おくねん。せかいかくちから、ふしぎなたてものや、いせきなどがみつかり、はつくつが、されています。せいめいのしんぴ、せかいのなぞはたくさんあります。うしなわれた、ぶんめい、めそほたぶんめいなど。かんかえてみるとふしぎなことばかりですね。じぶんがそんざいすることも、とてもふしぎです。でも、ひとにはこころ、があり、わるいこと、よいことなど、まいにちかんがえて、せいかつをしていますね。わたしもおなじです。おたがいに、よいにんげんをできる、ように、がんばりましよう。ともだち、なるせより…
[匿名さん]
きようは、どうしたの?けいじばん、あきがきたかなあ。もうすぐねるね。おやすみなさい。
[匿名さん]