富山ナンバー複数台10年以上前から頻繁に馬刺しで酒盛りしとるけど、常態化しとるんやろ
石川の1人が生贄になっただけやろが
[匿名さん]
CMやホームページに銭かけてイメージ良くしても
所詮は運送会社やね
創られた虚像
[匿名さん]
馬刺しの近くの50号山田うどんで昨年、TBSが飲酒トラッカーを隠しカメラで撮影して運送会社まで突撃しとったわ
各マスコミや警察からマークされとる地域だし、いまだに馬刺しで呑んでるとかアホやわ
↓TBS Nスタで全国放送された山田うどんで飲酒した直後に発車したトラッカー↓
YouTube動画タイトル 【調査報道】トラック運転手 飲酒運転の実態【Nスタ】
[匿名さん]
県トラさん飲酒事故たいへんやね~
真面目な運転手が大半でしょう。
1部の素行不良の運転手の仕業でしょう?
監査や運転手締め付けに負けずに
頑張って走って欲しいな。
[匿名さん]
ワイ他社ドライバーやが
運行中にドライブインで飲食とか
羨ましいわ
ウチらスケジュール的にも懐具合も運行中にドライブインなんて無理や
[匿名さん]
街道沿いの料理屋&食堂&ドライブインあたりで飯食って軽く飲んで夜中に目覚まして走り出すとか20年前ぐらいまでの話や。
今のご時世では無理
[匿名さん]
慶應大学、軽音楽部在籍中に竹内まりやとのセッションは最高だったらしい。
[匿名さん]
ヨンイチ定期で走ってる平ボデー、日常的にケツから3メートルほど飛び出した長物積んでるけど違法積載やろ
やっぱ運転手レベルで酒盛りやってる運送屋は会社レベルでもコンプライアンス関係ないのかね?
[匿名さん]
T崎も燃費やら色々うるさい事言うのに過積載させとるし規則を守らせるならキッチリやれや
[匿名さん]
馬刺し昼前11時45分頃なんにトラック2台しか停まっとらんだ。
[匿名さん]
やっぱこの会社
へんなの多いよな
新川文化ホールでシコっとるジジイを筆頭に
もんよ〜も在籍か??w
[匿名さん]
運転手がでかくこの会社名の入ったトラックの横で、見えるように立ち小便をしている姿を県内外でよく見ます。
[匿名さん]
見た目、景観も良くありません!
しっかりボトリングして、適切に処理しましょう。
[匿名さん]
ynmt.海に沈めて始末してやるわい。
覚悟しとけ。人の事言うとったらどうなるか思い知るがよいさ
という名言。笑笑
[匿名さん]
↑
いいな〜優雅だねえ
ウチら時間キツキツでそんなヒマないわ
[匿名さん]
給与水準は県内トップクラスでしょ
イチャモンつけとるのは薄給の他社運転手
[匿名さん]
事故、煽り運転、飲酒当たり前の富山市にある〇〇運輸の会社、こないだ加須市で運転中にアサヒスーパードライを飲みながら走ってましたけど、会社自体ヤバいんじゃない。
[匿名さん]
この時期に期待されてるみたいですが新人配車係に代わるって、スゴく斬新な会社ですね!
前の配車係さん、辞められたのですか?
[匿名さん]
ワタスのアナルにチンポぶち込んでくれる彼氏募集♡
スペルマの季節来たってもんよー💋👩
[匿名さん]