気持ちは分かります。
ならば 作品名 パタリロ。
マライヒに セーラー服 着用義務。
寒いので 体調をいたわって ブルマ着用義務。
バンコランは スーツの下に スクール水着着用義務。
これはなんちゃって 服務規定です
[匿名さん]
パタリロの レス の私は女装子なので 女の子に年を聞くなんて 失礼です
[匿名さん]
なるほど、確かにBLなりきりスレでこの状態は寂しいですね……誰か簡単なBL小説っぽい書き込みでもすれば、盛り上がるかな?
[匿名さん]
そもそも全国では話が続かない
親近感もわかない
確かに前の方が楽しかった
[匿名さん]
宇野球一(うの きゅういち、旧名:球児 アストロワン):4番・投手 背番号1
アストロの左腕エース兼4番打者。左打ち[9]。チームリーダー。出身地・経歴は不明な点が多く、兄弟がいない事[10]、5歳の時に野球修行のため渡米した事[11]のみ記されている。球速0.25秒(約190km/h[12])とも言われる豪速球と二段ドロップ、超スローボールを修得し、自動車事故で火傷を負った阪神・江夏に成りすまして後楽園球場の巨人戦に登板したところをシュウロに見出され、アストロ超人であることが判明する。球一の実力に目をつけた長嶋茂雄が巨人入りの誘いをかけるが、球一は日本の巨人軍を井の中のカワズにすぎないと断る。その直後シュウロのアストロ球団への誘いには、アストロ球団の目標が米大リーグ打倒と知ってか快諾している。ただそもそも江夏になりすました理由は判然としない。初期は好んでオートバイを乗り回していた。
数々の試練を経て、幾多の魔球を生み出す。ロッテ戦よりシュウロにチームの指揮を任される。勝つためにはドリルをも素手で握り、鎖骨を骨折しても打席に立つ男。自らに頼み一試合完全燃焼を地で行く熱血漢で、前後の見境がなくなったり、有頂天になったりすることもあるものの、回を追うごとにチームリーダーとして冷静に状況を見渡す能力や、チームメイトを大局からたしなめたりする統率力を発揮し、成長していく。左ヒジにボール型のアザを持つ。ジャコビニ流星打法。三段ドロップ。スカイラブ投法。七色の変化球。ファントム大魔球。
上野球二(うえの きゅうじ、旧名:球太 アストロツー):3番・捕手(注:ブラック球団戦) 背番号2
関西弁のひょうきんなキャラクターで、ムードメーカー的存在。実家は貧乏寺の元坊主。
[匿名さん]
おっさんガン無視して話続けるしかないんじゃない?
みんなが無視すればそのうち居なくなると思われ
[匿名さん]
荒らしが知らなくて近寄りがたい、BLアニメとかBLゲームの話題で徹底的に盛り上がるのが一番じゃないかな。
荒らしがレスに、絡んで割り込んできても無視で女子会みたいな雰囲気を作り出せば
[腐男子]
やっぱ女が一番でしょ‼
ど変態どもにはわからんかな
[匿名さん]
やっぱり若い娘のパイパン短小包茎のティンティンを舐めたい。
[匿名さん]
草 確かに骸ってショタだったら女装似合いそうだしマイクロビキニ着て女装セックスしそう
[匿名さん]