>>982
あれ、どぶねずみ、オマイは朝にカキコまなかった(笑)❔
全てオマイのカキコみは、そうなんだよ❕
自分の職業は置いといてなら、ひとの職業にいちいち文句つけてるのは誰(笑)❔
オマイのカキコは、想像と推測の域を出ない❗だから伝言ゲームの様に最後には全く違う化け物に成ってる❔
踊り子が、こんな爆サイを覗いてる❗と云うこと、踊り子を尊敬してる発言なの(笑)❔
踊り子が、馬鹿サイに書き込みされた、自分やスト客のことに、傷ついたり、心痛め無いとオマイは言ってんだよ❕
だから、踊り子は馬鹿サイでアンディをボロきれを被ったズルムケ禿げと言って喜んでるんだ、ひとが悪い!と言ってんだぜ❗
そう思ってるから、踊り子の名前伏せてる❗
オマイが踊り子のこと蔑んでるから、そう信じてるんだろ(笑)❔だから、オマイが差別主義者だって❔
オイラは、一朝鮮人や中国人だからと言って馬鹿にしたりしないぜ❗ましてや踊り子もな❕
オマイの言う一般論で金正恩が嫌いだけで、全ての朝鮮人は嫌いと言うのは間違えてる❕
韓国人も朝鮮民族だし、いろんな考えも持ってる❕現に焼き肉も食ってるし、キムチをオマイは食って無いのか(笑)❔
優秀な中国人も居るしちゃんと個人と話ししないで、全て嫌いは差別主義者だと言ってる(笑)❕
オマイが、踊り子がドフガエルと発言したことで、バカサイを覗いてると断定してるんだぜ❕
百歩譲って馬鹿サイを覗いてる踊り子がいて(オイラは覗いてカキコしてるを否定してるだけだが)本人に、ドフガエル=AZARINとして言ってるかも確めずに(笑)❗
いちいちオマイのカキコは、自分の想像、空想に都合良く解釈した不確かな事実を伝言ゲームみたく演繹してるだけだぜ❗それも、卑しい差別主義者の想像をね❗