力合 力西合同になるのは、本当ですか??
誰か情報ください。
[匿名さん]
合同の話は、ありますがある上の方で話しを進められてるのは、事実です。どちらかのチームが少なくなれば先を考え合同チームになるでしょう。早くとも来年2月登録までには決まると思います。
○西さんに関しては、いじめ問題が爆サイに出ましたので早めに合同チームにしたいと話されたとも聞いてます。
[匿名さん]
力合も保護者がもめて分裂したんだろ
それで新星ベースボールできたんだろ
[匿名さん]
いろんなスレで同じやつが何人にもなりしまし、同じ話ばかりしてる。
[匿名さん]
潰れたチームから選手、集まってますか。
洗脳出来そうな親子集まりましたか。
早く活動始めれば。
[匿名さん]
新星はどこのスレでも話題になってるけど何かやらかしたの?
[匿名さん]
やらかしたというより、監督がどこかの受け売りをしながら力西から外れて始めたチーム。
監督としての経験がない分、内容は微妙。
取り敢えず実績や結果を残さないと建前ばかり並べても仕方なない。
[匿名さん]
おれは野球やらない 50年前世界一速いたまやった ごく簡単だから ひだりなげも練習すればよい みぎてなげも練習する みぎてなげひだりてなげ両方 練習してできるようにする 小学校2年だってごく簡単できるが立つきりつきをつけみずすくうみてうえ 。みぎてで練習 ひだりてでも練習 小学校6年とき1度だけやったは わざとばかでかい雪かたまりつくった 両手で地面からあっちへおもいっきりとばして命中。ひだりてそえるていどへ なら みぎてなぐへ。みぎてそえるていどへならば ひだりてなげへ。はやいたまやったとうじおれがやったは 空き缶かるくおすのべ15分 次 やったは
[匿名さん]
県南の人吉とか球磨のチームはどこが良いみたいですか?
[匿名さん]