富商にコールドで勝って妥当。その為の大阪桐蔭との強化試合やったんに
[匿名さん]
勝ちたい思いが足りないだけ。メンタル的な甘さが試合に出たんかな。
[匿名さん]
拙攻の見本のような打線
まあ、あれでは甲子園で勝てないから、ベスト8ご苦労様だったね
[匿名さん]
おまいらはしばらくここに出て来なくてよし! 新川お疲れバイバイ
[匿名さん]
あの右翼狭い網ネットのグランドで勝てるはずなどない
[匿名さん]
野球に女子など必要ない 疫病神がいるから勝てない。
[匿名さん]
基本練習ができていないのがありあり、監督は一体どんな練習させているのか?野球の素人にしか思えない
[匿名さん]
もう他県見習って学校の授業は午前中だけにして午後は体育の授業の一環と称して練習するカリキュラムとかにしろよ
[匿名さん]
そんなことしても、同じです。へたくそやから。頭使え、頭だぞ。
[匿名さん]
甲子園出ても20対0ぐらいのスコアで大敗するだろうね。まぐれでもない
[匿名さん]
新川二朗さんが、お亡くなりになられました。ご冥福をお祈りします。
[匿名さん]
ラグビーみたいなスコアで負けてんじゃねえよ!監督いいかげんに辞任してくれ、おまえじゃ勝てん
[匿名さん]
監督 コーチの辞任を求めます 新川高校野球部OB会一同
[匿名さん]
野球の知らない監督だからラグビーやってるつもりだったんでしょう
[匿名さん]
せっかく夏高一に勝ったのに台無し
中学生「やっぱ新川はないわ」
[匿名さん]
中学生のみなさん、新川へ行っても絶対に甲子園は行けません 無駄な3年間を過ごすだけです
監督は大馬鹿だし暴力をふるうコーチもいます
[匿名さん]
何で氷見に勝てなかったの?夏は高一に勝てたのに!
来年は氷見・高商には勝てますよね?
[匿名さん]