岡山県の強豪、私立関西高校野球部で自◯ありましたね。
[匿名さん]
押忍。OB会の出欠はここに返事すれば宜しいでしょか?
[匿名さん]
OB OG会、もうすぐですね。当日エッサッサの練習もあるんですよね。押忍
[匿名さん]
風薫る 加積の里は
恵み豊けき 稔りの象徴
不退の決意 心に秘めて
われら進まむ 研学一如
あゝ燦たり 新川高校
[匿名さん]
押忍。OB会会費は必ず納めてください!現部員たちの活動費になりますので!
[匿名さん]
ここ1カ月2カ月が勝負の月!!タイミングがズレた応援は意味がない!OBOGの熱意愛情が現役部員のモチベーションになることをしっかり意識して下さい!
[匿名さん]
甲子園に行くバスは段取りできてますかー 行く気満々で試合にのぞんで行かないと県優勝🏆はできない!野球一色でいきましょう!選手の体調は万全ですか?監督は性根入ってますか?
[匿名さん]
ベスト4の今を逃すな いつもの年とは違う チャンスをものにできなければ頑張ってるかいがないぞ
[匿名さん]
その日OB会だそ!荒井学園高岡日大大学高等学校魚津校舎野球部の。
[匿名さん]
自分を信じて 夢は叶えるもの!勝ちにいくもの!
全てにおいて高校野球夏大会を優先し他は調整していく
[匿名さん]
嫁がOB会会費の振込み用紙をソッコ〜で捨ててました笑笑
[匿名さん]
OB会長さんってどっかの社長さんなんですよね?我々からお金を集めずに、社長さんが出して下さい!
[匿名さん]
金は気持ちの部分も大きいが、金があるものが支援するのも大事 不景気と物価高でどこの家庭も厳しいからね OBOGの応援としては金だけでなく飲み物の差し入れしてあげるとか応援に行くとか些細なことも大切だと思います。昔カレーライスを作って振る舞ってくれたこともありました。
[匿名さん]
OB OG会に過去の指導者も来られるみたいですが、ヤツっあ、ヤス!も来るのですか?
[匿名さん]
部外者ですが、コロナ前にスタンドで選手のお母さんからお茶をふるまってもらいました。
ごちそうさまでした。
[匿名さん]
他県他校で通用しなかったヤツの受け入れ先私立高校。勘違い過剰なヤツ全く相手されず。
[匿名さん]
魚津で150人入れる場所はアコしかありませんね。6時より市役所駐車場をお借りしまして、試合前に行われます奉納エッサッサの練習がありますので、白短パン各自持参お願いします。押忍
[匿名さん]
押忍。本日豪雨でも奉納エッサッサの練習はありますか?また、OBOG会は飲み放題でしょうか?押忍。
[匿名さん]
ここって中学硬式チーム時代、レギュラーだった選手は何人来てるの?
[匿名さん]
そこから優秀な監督のもと、更に成長をとげているから
未知の力が備わっている 優勝も夢ではない夢は叶えるもの
[匿名さん]
新川高校1チーム!都会の高校なんか他県中出身ばっかやぞ
母校愛一丸となって応援すべし がんばれー!
[匿名さん]
明日のシートノック終了後、奉納エッサッサを行いますので、OBの方々は白短パン持参お願い致します。押忍
[匿名さん]
同じ寄せ集めでも、未来富山と高朋の方が数段強いわ。新川弱すぎ笑える
[匿名さん]
こんな糞弱いのによくシードになれたな(笑)サイナラ
[匿名さん]