>>0
全然不思議じゃない。たった7人が金沢市出身じゃなかっただけ。石川県の人口のほとんどは金沢市以外だから。
しかも大卒ならいるとかいるじゃねーかバカ。さらに過去の選手は除外とかもうそんなに興奮したいなら勝手に興奮しとけばいい。勝手にシンドバッド。
俺がこの中で一番奇跡的だと思うのは田舎の小さな宇野気中学から同学年に二人もプロ野球選手になったこと。さらにその一つ下には走り高跳びで中学と高校で日本一になった亀田美咲ちゃんがいる。しかも可愛い。YouTubeで
【第3弾】一押し選手紹介【中学時代からイケイケ編】【女子陸上】というタイトルで特集されている。28万 回視聴である。
俺はこの子に会えるなら鵬学園に見学に行きたいくらいだ。あとTwitter2回フォロー申請したけど断られた。
とにかく可愛すぎるので惚れた。
奥川君は宇野気駅から毎日金沢行きに乗り美咲ちゃんは七尾行きに乗っていたのか。豪華すぎる。
毎日七尾駅まで行って自転車で鵬まで行ったんだろう。市役所前のファミマなんかで昼飯買ってたのかな。パトリアで時間潰してたのかな。
妄想が止まらない。