今朝の
裕子お姉さんと菜津美お姉さん
凄くセクシーで綺麗です。
[匿名さん]
オトナのお姉さんはレベルが違うと思います。
学校行く前に飛ばしました。
息使いとか
[匿名さん]
原川愛ちゃんと矢作あかりちゃんの二人にダブルフェラされてる夢見ました💕
[匿名さん]
久しぶりに見たけどお嬢たちの数が少ない。先生は変わらないね。
[匿名さん]
指導者は変わらないけれど、ピアニストの男性は若い人になりましたね。お姉さんは矢作あかりさんが加入しました。卒業したお姉さんはいないようですね。相変わらず、原川愛さんのお胸はすばらしいです。
[匿名さん]
令和になった5月だけれど4月と同じものやねちょっとガッカリ⤵
[匿名さん]
あらあら。ご存知なかったんですか。テレビ体操は2ヶ月1セットの繰り返し放送ですよ。時代が変わろうが、何があろうがぶれないのです。同じのを何回見ても、いろんなところが気持ちよくなるのです。ただし、1月1日Eテレ6時25分〜だけは元日限定放送です。7ヶ月後をお楽しみに。
[匿名さん]
そうやよね、令和に変わった初日ぐらいは特別バージョンにすべきやと思った。
[匿名さん]
連休中は皆様もゆっくりお目覚めですかね。私、Blu-rayの中途半端な余りに、けさのEテレテレビ体操を録画して、さっき見たら、あら〜びっくり。後半のラジオ体操第一のみの登場で、向かって左奥なんですが、新人のあかりちゃん、おっぱいデカ!愛ちゃん以上ですよ。途中で0.3秒くらいですが、間違いなく谷間が見えます。これからが楽しみ〜。
[匿名さん]
↑↑↑連投です。
たいへん失礼しました。皆様レスしてくれていましたね。気づかない私がアホでした。でも、連休最終日の今日知って良かったぁ。楽しみが増えました。
[匿名さん]
今日の凄い。
左手でシコっている最中です。
本当に好き イクあ
[匿名さん]
早起きしすぎちゃった💦
でも、みんな!けさは
あかりちゃんの○○が
見られるよ😋
[匿名さん]