外角に投げるのはわかってんだから盗塁しても難しいことぐらいわかれや。もう少し頭を使って盗塁せぇや
[匿名さん]
走塁のスペシャリスト羽月さんで盗塁失敗なら責められない
[匿名さん]
結構失敗してる
もう守備もあてにされてないし、打撃は非力だからなかなか出してもらえないんだから代走でしか生きる道はないことくらいわかるだろ
成功率上げて盗塁技術を真剣に教えてもらえ、オフに遊んでばかりいないでやることやれって
[匿名さん]
2度あることは3度ある
同じ過ちを繰り返すのは凡人のすること、プロがする事ではない。金出して来てもらってるお客さんにプロフェッショナルをお見せしろ
[匿名さん]
なんか考えてやってない。状況を見てやってる感じがない。まだ曽根の方が考えてやっとる
[匿名さん]
まぁ、走るだけやっとけと言われ続けて
面白くも,何もない選手生活を何年もやっとけば
馬鹿らしいのと、ただ単に頭が悪いのも問題なん
だろう
それにしても走ってもアウトになるだけで年俸1,700万円
とはカープにしては相当太っ腹待遇ですなw
[匿名さん]
福本豊選手がなぜあれだけの盗塁を残せたか。研究する必要がある
[匿名さん]
ひと昔前に元カープに今井譲二って足のスペシャリストがいたが盗塁の技術を教えてもらいに宮崎に行ってくれ。今井さんは子供向けの野球教室をしてるから。あのヤクルト村上も今井の門下生だから
[匿名さん]
どんな形でもいいから塁に出ろよ。そしてかき回してくれよ。
[匿名さん]
この時期にまさかスタメンで出てくるとは
オープン戦でやることだろ
[匿名さん]
9回羽月に代打菊池ないのは羽月の打撃期待したか新井さん。結果論かも羽月に代打堂林で良かったかも新井、一発の魅力は羽月より堂林だろう!
[匿名さん]
走ると分かってても
成功するのが価値のある代走なんだが
コイツはアウトになってばかりだな。
[匿名さん]
状況判断が出来ないサル🐵
外野は前進守備だしアウトカウントや打順を考えれば100%セーフにならないとただの暴走
[匿名さん]
コイツの足で何試合勝った?
もう要らないでしょ
ベンチ枠が勿体ない
[匿名さん]
自軍をピンチにするランナー
何回もアウトになってるから、盗塁成功率も低いはず
結果論だけど、ホームクロスプレーはヘッドの方がタッチかわせるのに
[匿名さん]