すごい!
逆転満塁弾!
ウエリンは将来の4番です。
[匿名さん]
こいつは、柳田を超えて間違いなく
日本一のバッターになる予感
[匿名さん]
この、ふてぶてしさ、落ち着き笑
ほんとに21歳?
ギータが霞むよね
[匿名さん]
すぐ近くに宮城球場あったのに、わざわざ遠くまでいかずに進学してから楽天くればよかったじゃん🐮東北福祉大学は元西武大塚監督だし、もっといい選手なれた
[匿名さん]
👺ぶっちゃけた話すると、宮城の球場ではあんまり本塁打でないかも、そちらさんのに、狭くなりました、球場のほうが本塁打出るよ。 あと日ハムとかヤクルトのほうが似合うね、人間性は。しりあいに聞いたら
[匿名さん]
アウトハイを右中間
真ん中高めライトスタンド
真ん中低めライトスタンド
是非レフトスタンドへのホームランを見てみたい
[匿名さん]
👺九州の暑苦しい雰囲気で野球やるよりヤクルトのほうがよかったかもね
[匿名さん]
名門仙台育英で1年から4番だっただけあるよね。というかそんな選手をドラフトで他球団がとりないかなったのが謎
[匿名さん]
👺それは高3で甲子園でさっぱりだったからでないかな、うちも松井ゆうき、内田、ときて、上林はよくて五位くらいだろうな
[匿名さん]
👺でも大学の時の高橋由伸のほうが明らかに上だな、生で大学生の由伸みた俺から言わせたら
[匿名さん]
シリーズ終了後解雇間違いなしの江川を使って、将来性抜群の上林を使わないアホ馬鹿間抜け監督工藤公康
[匿名さん]
この悔しさ、来期に生かして!
CSでのあなたの涙、忘れない
[匿名さん]
シリーズ選手登録してないの?レギュラーレベルでしょ
[匿名さん]
今からの選手!大事に経験積ませて頑張ってもらいたい。今年ホークスの中でエラー無しの選手。
サウスポー攻略がカギを握る。君の悔し涙が明日に繋がる。頑張れ!若き大砲。
[匿名さん]
上林は可哀相
こんな時に出して上林が打つわけないだろう
工藤は選手の使い方が下手
ホークスファンだが横浜4連勝しろ
勉強しろ工藤
連勝して勝つのによ
今日の試合はおかしな負け方な感じがしたけど
[匿名さん]
おフェラでゴックンしてさしあげたい風貌でございます
[匿名さん]