足取りや、変化は反則にせよ
真剣に観ていて胸糞悪い
[匿名さん]
勝てばいいんだよ 反則じゃないし別に横綱だってやってもいいし 鶴竜みたいにすそはらいを空振りしてこけて翌日から休場は困るけど。
[匿名さん]
白鵬にやると逆襲されるし、ガンつけられるからやらないやろ。今までやったのいない。
[匿名さん]
足取りと変化は違うと思うけどな
確かに大一番にふさわしいかどうかとの疑問はあるけど
[匿名さん]
流れの中でチャンスでやることあるかも。始めから足を全力でとりにいくかよ。つっぱりか組むかだろう。
[匿名さん]
この外人は愛国心あるなぁ〜。同じモンゴル人だから昨日凄く頑張ってた。照乃富士の為だから。
[匿名さん]
結びであれはさすがに盛り下がるな〜千秋楽でこれより三役になってから変化したアビよりはマシかもしれないが
[匿名さん]
御嶽海はフィリピンで生まれてるのに長野出身になってる。5歳になってから日本に来てるのに。照強も同じ。モンゴルで生まれてるのに何故か兵庫県淡路島出身になってる。彼は完全にモンゴルの破壊コウサクイン的だよ。照乃富士はモンゴル国籍になってるわ。
[匿名さん]
照ノ富士は、来場所から、再び古傷の膝を悪化させて、3場所後ぐらいは十両に居るよ(笑)
[匿名さん]
若さでもっている。糖尿病や内蔵疾患あるから30すぎると弱ってくる。そう長く取れるものではない。
[匿名さん]
若さでもっている。糖尿病や内蔵疾患あるから30すぎると弱ってくる。そう長く取れるものではない。
[匿名さん]
河井案里に激似の朝乃山の顔面って和式大便器みたいな形でキモいwww
[匿名さん]
朝乃山の顔面の形とオマルの形が類似wwwオマル=幼児用の和式大便器
[匿名さん]
照ノ富士は、来場所から、再び古傷の膝を悪化させて、3場所後ぐらいは十両に居るよ(笑)
[匿名さん]
殊勲インタビュー、喋り過ぎかな。注文相撲なんだから、黙っておかなきゃ
[匿名さん]
まともじゃ勝てねーからコスい足取りってか!
朝乃山の邪魔をすんでねーわボケが!あそこで朝が負けなければ、来場所綱取りだったろに余計なことすなチンチクリンが!!
[匿名さん]
宇良の顔叩き捲って鼻血出させた天罰で今場所早々負け越したペルーつよし。ざまぁみろ
[匿名さん]
盛大な塩撒き、塩滑り…なんだかんだ言っても何年も幕内をキープしとる…大したもんや
[匿名さん]