いや勃起したら20センチいくよ、太くはないが細長い👨🤴🐂🐂🙆🙆👨
[匿名さん]
ワイはな23cmデカチンや!温泉入っとったら必ず2度見されるぞ笑 温泉で見とる限り包茎の人間はチンコ小さい笑
[匿名さん]
あんまでかいと女性いたがるからなほどほどがええ15くらいでよし🤴👨🙆🐂👨
[匿名さん]
雅春は今夜からこたつライフだ、さむすぎる、👨🐂🙆🤴🙆👨🐂🐂
[匿名さん]
雅治! おはよう!
雅治の人生相談感動したぞ!
いずれtbsテレビ深夜枠から声掛かりそうだな(笑)
冗談はさておき急に寒くなってお互いに体調気をつけような!🌾🐙
[匿名さん]
↑こいつ雅春のお父さん?
やっぱり農業なんだ👨🌾
絵文字の使い方もそっくり!
[匿名さん]
熊原は生で二軍みたが、ストライクいれらんない、もうプロじゃないんだよ🙆🐂👨🤴🤴👹👨あと近藤もいらん
[匿名さん]
今夜は明日のオフ利用して仙台へいく、パチンコしようかな👨🤴🙆🐂🤴👨
[匿名さん]
雅春はパチンコ5500円勝ち、スランプぬけてから四連勝六万勝ちこんなもんよ、来週はマドマギカを恥ずかしく打つ、あんな萌パチンコオッサンうつのは恥ずかしく思うがスペックがいい👨🤴🐂👹👹🙆🐂🤴👨
;
[匿名さん]
雅春はもちろんプロ志望届だしてないから指名はない🙆👨🤴🐂🐂🤴
[匿名さん]
今夜はセックスするがたたないかもしれない🤴🐂👨🙆🙆👨最近インポ気味なんだ
[匿名さん]
雅春は仙台にいる、仙台って退屈すぎる、野球なかったら住む価値ない腐れ田舎👨🤴🐂🐂🐂👨
[匿名さん]
雅治! おはよう!
今日は高校野球東北大会準決勝
育英と城南 どっちも強敵だが頑張って宮城対決見たいもんだな!🌾🐙
[匿名さん]
雅春は宮城2校はないだろう、あるなら21性器枠で仙台南、自力で育英👨🐂🤴🙆🙆🤴👨
[匿名さん]
楽天は佐々木か東邦のやつらしいな、佐々木いかないなら東北から出ていけよつまらん👨🤴🙆🐂🤸👨
[匿名さん]
宮城2校で決勝でも2校はなさそうだよなケチっぽいし高野連は馬鹿だから未だに夏北海道2校は意味不明👨🤸🐂🙆🤴👨
[匿名さん]
台風来たから仙台南は甲子園いけそうだな、世の中そんなもの、被災地からよくよぶし花巻倒したからまあかたい🐂👹👨🤴🙆👨
[匿名さん]
今年は育英まだまだ完成度ひくいはずだ、春までに仕上げたら白河こえある🤴🤸👹🐂👨👨🤴
[匿名さん]
台風の予報も雨雲かかる地域きちんと見ないとだめ、今回は千葉神奈川あたりヤバイヤバイいってただけ🤴👨🐂👹🙆👹🐂👨
[匿名さん]
仙台いくえ、盛岡に圧勝、仙台南だなあとは、🙆👨🐂👹👨
[匿名さん]
ドラフト佐々木いけ、余計な雑音いらねえ、肩がこわれてるだなんだ👨🐂🙆🤴🤸🙆👨
[匿名さん]
今年もろくなやついねえから黙って佐々木いけ👨🤸🤸🤴🐂👨
[匿名さん]
仙台南はやくも自力甲子園消えた、台風枠のこすのみ👨🤴🐂🤴👨
[匿名さん]
雅春はパチンコ6500円勝ち、やっぱりマルハンだよな👨🤴🐂🙆🙆👨
[匿名さん]
宮城はかすみたいな店しかなく、負けまくる、勝てる店だけでやりゃ火傷せん👨🐂🤴🤸🤴🐂
[匿名さん]
今日から米倉涼子のドクターXまたはじまるね、SM嬢で米倉涼子いたら軽くいじめられてもいいかなっておもうよね、でも実際のエスエム嬢は玉袋ふんだりかなり危険なやつもいるらしいよ🐂🤴👨🙆👨
[匿名さん]
米倉涼子もめんどくさい女なのかもな、結婚して離婚したんだろ👨🙆🤴🐂🤴👨
[匿名さん]
同居して一日で別居なんてほんとにそうならやばいよな、旦那も女も価値観の違いを認められない子供だよな👨🤴🤸🐂🤴👨
[匿名さん]
今年もダイヤモンドプレイヤーどこかにいるし当てたいね👨🤴🙆🐂🤴👨
[匿名さん]
1000スレ目 雅治糞ヤローってなったら 佐々木獲得😇
[匿名さん]
石井一久gmも来年だめなら解雇で良い、かわりにやり手ダンノムラにしろ、あいつなら
やる👨🤴🙆🐂🤴👨
[匿名さん]
雅春!こんにちは
また最近真似っ子が現れるな、参ったな
間もなくドラフト会議だが、情報によると
投手1人、野手1人ピックアップとあるが
佐々木君と石川君かな?
楽しみだな🌾🐟
[匿名さん]
いやあこんにちは仙台育英センバツきまった👨🤴🐂🙆🤴👨
[匿名さん]
まよわず佐々木でよい、地元で地産地消は野球でもやるべき👨🙆🙆🐂🙆🤴👨
[匿名さん]
佐々木君で行ってほしいな
石川君はいい選手ではあるが
俺はちょっと過大評価の様な気がする🌾🐟
[匿名さん]
二軍藤原227根尾210プロとアマではちがいすぎる野手より計算たつ投手にしてほしい👨🙆🐂🐂🙆👨
[匿名さん]
飛び抜けた有力選手が3人
今回みたいなこういうケースだと
また一昨年の工藤さんみたいに
ハズレ、ハズレ、ハズレ、確定の
可哀想な体を張ったギャグあるね🌾🐟
[匿名さん]
東北楽天は佐々木か東邦で読めないな、いろんな情報でてる、佐々木でいかないなら東北なんて文字はずしてよい👨🐂🐂🙆🤴👨
[匿名さん]
甲子園の右打者大砲なんてあてにならん、ダイエーの内の内の倉しかり阪神いった大阪セイフウのやつも👨🙆🙆🐂👨
[匿名さん]