機械仕掛け
4回目 当たり
次 確定機械まで……
ふざけてる
[匿名さん]
AT中の7狙えカットイン始めて見たのですが揃わず外れました。上乗せもなく劇場にも行かずです。
揃わないなんて報告見たことなかったのでかなりレアかと。写真撮った自分が恥ずかしかったです
[匿名さん]
からくり小役強チェリーでてから強チェリー間2000gはまり、、
[匿名さん]
ついに2スロに導入されて8000G回されてるわw
毎日1だからまだ客のプラスなしw
店長にいつになったらアレでんの?
運があればきっと出ますwだってさw
[匿名さん]
この台で天井は無理。
AT後2500、CZ5スルー狙ってる間にAT当選して終わる。
しかも何も起こらず駆け抜け。
いくら金あっても足りん。
[匿名さん]
天国濃厚示唆出てCZにすら行かないんだけど遠隔ですか?
[匿名さん]
解析情報全くのデタラメで嘘ばかり。
示唆出て打っても全くの嘘。詐欺台
[匿名さん]
しろがねアップ100G以内かと思ったらそうじゃないんだな
[匿名さん]
この台って全然知らないんだがあらかじめ当たりのゾーンが決まってて、それに向けてレア役引いてゲーム数短縮させて当ててチャンスゾーン突破出来ずに終わる
奇跡的に突破してもATでバトルに発展しない
バトルに発展しても勝てない
奇跡的に勝っても激情ジャッジとれない
奇跡的に取れても1回
奇跡的に2回取れても3回目が取れない
超奇跡的に取れても運命のイチゲキが突破できない
ってゆー無理ゲーって認識でおk?
[匿名さん]
転落リプレイを引きまくって
軍団から外された昔のオレは今は神
からくりのみで今年の収支ぷら250万だ笑
[匿名さん]
おいおい、今日、2台打って20万越え負けたわ糞すぎだろ、示唆はデタラメだし!まじ店に火をつける
[匿名さん]
メーカーの販売方法が違法にはならないのか疑問
苦情ばかり聞く
[匿名さん]
最近今更ながら初打ちして、一昨日上位入れて6000枚出して、今日もいい流れで劇場3回通して今日も行けるか?思ったが、やっぱ甘くないな。運命の一劇外して心折れた。これ結局デキレなんよね?
[匿名さん]
通常時3スルー、800ゾーンにてからくりエピソード中、セットストックの演出(リールと下パネがフラッシュしてハズレ目が止まり、しろがねボイス)だったんですが、通常時で見た事なかったので…そのまま示唆は出てないけどモードcで当たり、5セットで上位いかず終わりました。at開始時激情とかも無しでした。通常時もストック抽選してるんですかね?
[匿名さん]
ジャッジ中のま〇るの攻撃をウルトラマサパンと叫ぶやつがいた。
ここはウルトラマサパンこねーとよ!
おし!ウルトラマサパン2回連続!
とにかくウルトラマサパンを連呼して、鳴海までウルトラマサパンになってるのが草
[匿名さん]
ATの復活を4回くらいしました(幕間経由せずに)。
スイカ300が2回あって、最後の最後に激情3セット突破してからは継続せず最後の1劇も失敗で終了。2500枚近く出ましたが激情3セット取れずに完走するんじゃないかと思うほど不思議な挙動でした。one gameのあおいさんの万枚動画みてから打ち始めたのでまだまだですが、偶数と奇数とで挙動が違うのでしょうか??(高確移行率やセット継続が優遇されるなど)
[匿名さん]
いまさっき、スイカ2回強チェ2回ひいてブリゲッラ2回倒して劇場ジャッジ2回失敗して43回転207枚で駆け抜けた
マジでベルしか来なかった
[匿名さん]
強チェ残り2回を追い求めて2000回転で1回しか引けなかった
弱は100分の1とはいえ30回は引いてる
[匿名さん]
もう誰も打たない、ほぼ0回転
たまーに頭のおかしいおっさんが
千円打つだけ
[匿名さん]
モードAの1000G台での当たり確率は異常だと思う
[匿名さん]
劇場ジャッジ6回も来たのに、弱レア3、リプ斜めベル4回も引いて1回も通らず。
[匿名さん]
金がないから誰も座らん
座らんからあっても意味がない台
[匿名さん]
液晶ゲーム数1095
実ゲーム数1065
CZスルーハチマキ
暴れていいかな
[匿名さん]