アイツはいつもリック背負って徘徊してたから包丁持って徘徊してたって事だよね
また店員や女が狙われても全然おかしくなかったって事
[匿名さん]
昔 こいつだと思うけど夜中ラスパあたりで歩いている女性を追い回してたの見た叫んで暴言はいて女性はすごく怖がって逃げていた。警察電話して 女性探したけど いなくて あの後どうなったか。。
[匿名さん]
パチンコ負ける→女をレイプする→金を奪う→パチンコをする
それを繰り返す生活
[匿名さん]
レイプされても警察に行う女は少ないからな
それがパチンコ屋なら尚更と恥ずかしくて言えない
[匿名さん]
最初から刑務所に戻りたかったんじゃないか?
出所した時にDSGで雇ってやればよかったのに
[匿名さん]
DSGマッスルKの富山県時代の親友じゃなかった?よくXで絡んでた人
[匿名さん]
パチンコで全てを失って精神喪失状態であり無罪判決がでる可能性が有
[匿名さん]
今月11日、石川県白山市内のホテルで女性が殺害された事件で、金沢地検は25日から、容疑者の男の刑事責任能力を調べるため、鑑定留置を始めました。
この事件は今月11日、白山市内のホテルで女性が刃物で刺され殺害されたもので、住居不定、無職の中村信之容疑者(54)が殺人と銃刀法違反の疑いで逮捕・送検されています。
捜査関係者によりますと、中村容疑者は犯行の数日前から、凶器に使ったとみられる刃物を所持したまま、インターネットカフェを転々としていたということで、先月まではパチンコ店でプロスロッターをしていたことも分かっています。
また、これまでの調べで殺意について「なかったとは言えない」などと供述しているということで、金沢地検は中村容疑者について精神鑑定が必要と判断し、今月22日に金沢地方裁判所へ鑑定留置処分を請求し、認められました。
[匿名さん]
所持金3000円でデリヘルを呼ぶ根性、さすがテイカシ打ち
[匿名さん]
白山署は11日、白山市徳丸町、土木作業員森智輝(ともき)容疑者(37)を逮捕した。
逮捕容疑は、1日午後11時ごろ、白山市の市道や周辺でバイクの集団暴走を行い、信号無視、蛇行運転にて、ほかの車両の通行や歩行者の横断を妨げた疑い。
署によると、容疑を認めている。同容疑者は「私生活で腹が立つことが多く、暴走するとすっきりするので暴走した」と供述しているとのこと。押収したスマートフォンより、会員制交流サイト(SNS)による呼び掛けを行い集団暴走する人を集めたとみている。
[匿名さん]
パチンカスは一匹残らず高卒の役に立たない肉体労働従事だろ
[匿名さん]
出所した時にマッスルKや匿名課長が世話してやるべきだったな
[匿名さん]
パチンコで詰むほど負けてデリ嬢を脅してレイプして金を奪う方法を選んだだけの事
大人しくレイプされて金を出しとけば殺される事はなかった
[匿名さん]
確かに同じ部屋はイヤやな
そのホテル使わないのが一番
じゃね?
[匿名さん]
人生で一度も
褒められた事が無い
自信になるものが
無い
こうなると
コンプレックスの塊でできた
欠陥人間が出来上がる
ほとんどの場合
生まれの環境の不幸だから
可哀想だけど
精神病床に強制収監せよ。
害虫でしかないから。
[匿名さん]
オマンコにチンポ突っ込んで金奪ってパチンコばかりしてた奴だったからな
[匿名さん]
窃盗や覚醒剤、殺人未遂などで何度も捕まり、ムカつくことがあると衝動的に凶悪犯罪を躊躇なくやる人間。
2016年に殺人未遂で逮捕され、懲りずにまた簡単に人を刺殺した人間が更生できる?
いくら極刑を回避したくても、あり得ない弁護だなあ。
[匿名さん]
2023年9月、石川県白山市内のホテルの部屋で、女性を殺害した罪などに問われている55歳の男の裁判員裁判で、検察側は懲役30年を求刑しました。
【写真を見る】防犯カメラに映る画像も 中村信之被告に懲役30年を求刑
白山市中柏野町の無職・中村信之被告(55)は、白山市内のホテルの一室で20代女性の首や胸などを自分で作った刃物で複数回刺して殺害したうえ、女性が持っていた現金およそ1万9000円を盗んだとして、殺人や窃盗などの罪に問われています。
■また人を殺してしまう可能性が高いと"懲役30年"を求刑
11日開かれた論告求刑公判で、検察側は「殺人への願望」という理不尽な動機から、女性を突然殺害したと指摘。
[匿名さん]