男のチンポ咥えて金稼いでパチンコするなんて屁とも思ってない女ばかり
[匿名さん]
昨年10月、メガシティーで出してる時に熟女にナンパされたわ
詳しくは後で書きます
[匿名さん]
まゆごんはバックにクァトロブームの店長がついてるからヘタな事書くんじゃねーぞ
[匿名さん]
スロ垢してる援助交際の女の子達は富山に出稼ぎに行ってる子多いね
[匿名さん]
クァトロブーム富山に石川県の売春婦が集結してるらしいね
[匿名さん]
石川県で売春できなくなった売春婦達が富山まで行ってシノギしてるらしい
[匿名さん]
今年5月、金沢市内の宿泊施設で未成年の女性に性的な行為をしたとして30代の無職の男が逮捕されました。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは金沢市乙丸町の無職、夏野寛啓・容疑者(34)です。
警察によりますと夏野容疑者は、今年5月22日と25日に金沢市内の宿泊施設で県内に住む未成年の女性に対し性的な行為をした疑いが持たれています。警察は被害者保護の観点から女性の詳しい年代などを明らかにしていません。5月27日に警察が別の事案で、被害女性に事情聴取を行ったことで事件が明らかになり、女性の証言や防犯カメラ映像の解析で夏野容疑者が特定されました。
[匿名さん]
富山のクァトロブームまで遠征に行って援助交際してるスロ垢の子
[匿名さん]
大概声かければやらせてくれるよ。フエラ位は抵抗ないみたい。即簡単に終わるからね
[匿名さん]
スロ垢のまゆごんさんはオマンコ代金4万円って言われたよ
[匿名さん]
財布は肌身はなさずにシャワー浴びていたら服持っていかれた。バスローブ借りて帰ったことある。
[匿名さん]
30歳超えた依存症のババァの売春婦がパチンコ屋に多い
[匿名さん]
豊橋署は23日、児童買春・ポルノ禁止法の疑いで、石川県白山市の会社員、今村啓太容疑者(27)を逮捕した。 逮捕容疑は、今年6月22日に少女(16)が18歳未満と知りながら、現金を与える約束をして豊橋市内のホテルでみだらな行為に及んだとされる
[匿名さん]
金沢中署は12日児童買春·ポルノ禁止法違反の疑いで、かほく市宇野気、塾経営者、川辻貴博容疑者(54)を逮捕した。
[匿名さん]
■少女買春疑いで逮捕
白山署は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、金沢市寺町1丁目、飲食店関係代表取締役、西村豊容疑者(45)を逮捕した
[匿名さん]
輪島署は11日、不同意わいせつの疑いで輪島市稲舟町、会社員役員、井筒満二容疑者(52)を逮捕した。バスを待っていた10代男性の下半身を触るわいせつな行為をした疑い
[匿名さん]
同意性交等の疑いで逮捕されたのは金沢市乙丸町の無職、夏野寛啓・容疑者(34)です。 今年5月22日と25日に金沢市内の宿泊施設で県内に住む未成年の女性に対し性的な行為をした疑いが持たれていま
[匿名さん]
俺も見たことあるのは、年齢の割にスカートの丈が短くて隣に座ったら太ももがいやらしく感じた。
[匿名さん]