昨日もガチプロコージ完全勝利、飯ウマイ、酒ウマイ負け知らずこれからも応援よろしく。
[匿名さん]
今日ガチプロコージ頑張ります、並んで整理券を捕ります、見かけた人握手ジュースの差し入れ頼むぜ、ガチで出しまくるぜ。
[匿名さん]
営業はしてるよ、整理券とかは無いけどな
朝イチはお好きな台に座れるので、時間とサイフに余裕がある人はどぞー
[匿名さん]
パチンコ屋があるのにスレはなかったの? まあ、立てる必要は無かったよ☺ このまま過疎
[匿名さん]
いや 残念ながら今日から再び自粛らしい またどこからか圧力かけられたんかな HPは臨時休業中になっとるな
[匿名さん]
コロナばら撒き発言の男は連日この店に通ってたらしいです。情報はTwitterの北陸注意喚起@doon2323に集められてます。
以下
「サゲサゲ氏の発言の流れ」です。
【転載① 営業してるパチンコ屋に対して脅迫】
ほ〜🐯🚬 この自粛期間に力を入れる店には天罰として私がコロナをばらまきます🐯🚬
【転載② 4/26(日)イーゾーンでスロットを打ってた所を目撃されて反論】
ほ〜🐯🚬 行ってないが?(笑)ザマー!😸🚬 こういう話は信じるんだな🐯🚬 良い話は信じない癖に悪い事なら信じる🐯🚬 バクサイ民とは悲しき者だな🐯🚬
【転載③第三者に特定される】
あなたが戦国乙女と鬼武1267番台を打ってるのバッチリ動画に収めましたよ
[匿名さん]
【転載④特定されて逆切れ】
ほ〜🐯🚬 確かに行ってたよ😸🚬 しかし動画録ってるヤツは居ないが隠れて録って居たなら訴えるよお前🐯🚬 その覚悟有るなら公開しろよ見付けて人生カチャカチャにしてやるから🐯🚬 俺はすると言ったら絶対するからな! どうするか知らんが?返事楽しみにしてるぜ😸🚬 では、アディオス!🐯🚬
【転載⑤トンチンカン発言】
ほ〜🐯🚬 しんや久しぶりだね🎵😺🚬 寝る前に気づいた なんかスゲー叩かれてるよ俺(笑) いつの世も自分が正義だと思い異常になるヤツ程、偽善者だと思わないか?😸🚬
[匿名さん]
いつもジャグとカバネリばっか入れて出してるやついつも一緒。
ニートで常連の汚え沖ヒカルみたいなヤツとモジャモジャのおっさんが毎回ツモって粘ってるし
あの2人にしか還元してないから実質サクラみたいもんやん
どうせアイツらしか回さんのやからカバネリにこだわんなよ
[匿名さん]
店や台のせいにしてキレてる大人ってみっともないよ
パチ屋は金の動くところで自分で店選んで、自分で選んだ台に座って、出ようが出まいが、出されようが全部選んだ、打った、やめた自分の責任。
みっともないから大人なら自分の行動の責任を他人におしつけるなよ。
お金を何にどう使うのかも責任があるし、それは自分で責任もって自分でケツ拭いてくれ。
無責任な大人ほど情けないものは無い
[匿名さん]