ゴールデンウィーク花火に設定6入れて、知り合いとかに打たせてたんかな
7500でビッグ27のレギュ45って6以外まずありえない台があった
[匿名さん]
当店ルールは、ニート対策か
どうせ出禁にしないだろw
今の白シャツ敬語すら使えないゴミやしな
[匿名さん]
当店ルールやぶってもここの店員じゃ、なにもしないだろ
ポップ外せって感じ
[匿名さん]
キングから移籍したメガネのギョロ目のおっさんキモい
[匿名さん]
小さい缶ジュース飲みたい?飲みたくない?小さい缶ジュース飲みたい?飲みたくない?小さい缶ジュース飲みたい?飲みたくない?小さい缶ジュース飲みたい?飲みたくない?小さい缶ジュース飲みたい?飲みたくない?博士のおしっこ飲みたい?飲みたくない?小さい缶ジュース飲みたい?飲みたくない?小さい缶ジュース飲みたい?飲みたくない?小さい缶ジュース飲みたい?飲みたくない?小さい缶ジュース飲みたい?飲みたくない?小さい缶ジュース飲みたい?飲みたくない?どっちなんだい?💪
[匿名さん]
パチ屋に感謝祭やったんや
いつもに増して感謝してきたわ😭
[匿名さん]
モンキーもゴッドイーターもたまに1〜2台だけリセで他据えみたいなクソみたいなことすな!
あの張り紙も痛いしベタピンだし朝イチからリセ狩りするニートもUSには全然来んやん笑
[匿名さん]
海も天井消すんやろ?
モンキー全リセするわけないよね
[匿名さん]
モンキーなんか殆ど設定1据え置きだろ
以前3台並びで1回目の当たりが700オーバー
北斗も1回目の当たりが1200オーバー複数で引いたわ
[匿名さん]
全身喫煙所みたいなタバコ匂い奴って、何日も着替えずに服にタバコの匂いストックしてるんか?
[匿名さん]
パチンコ屋の店員は中卒で犯罪者だったりするよ。怖いね。
[匿名さん]