朝からクソみたいなマイクパフォーマンスして煽るだけ煽ってこの様、いつも通りのリニューアル詐欺もう店開くなよ
[匿名さん]
クソ店員通路狭いんにウロウロすんなやボケ背もたれぶつかってくるカスも多いしマジで邪魔
[匿名さん]
やめたら出されるし粘ればハマるかミミズグラフクソ店長しねや
[匿名さん]
今日みたい日に出さない=ボロクソ文句言われる=わかる
今日100人がプラスでニコニコ=その内25人が後日再来店する=出ない=0人
今日みたい日に餌まく=でも平日ガラガラ
客多かろうが少なかろうが爆出しする=客うれしいキングは出るぞの口コミ=また来よう=連日満台になったらそこそこうまいこと回収する
[匿名さん]
イベントの日しか出さないって印象付けたらダメなのにみんなそうするよねホントハツンコ屋の経営が謎
[匿名さん]
出とる番号決める時とかに趣味嗜好が噛みされるのかねやおい
[匿名さん]
こっそり公表しちゃうんだモン!的な、、、?
まぁ別にいんじゃね、、、?
[匿名さん]
昨日バーサスとハナビに座ってた気持ち悪い顔した無職乞食どもニッコリだったな
[匿名さん]
やってるねここ。店員さんの動きと台の挙動一致しすぎだわ
[匿名さん]
イヤホン&マイクで何か話してるが、どこと交信してるのかな?確かにやりとりが下手くそな若手はバレバレだよ💢
[匿名さん]
6月1日からメチャクチャ絞めてるな!特に昨日、今日は最悪だぞ💢延長営業って何?全く出てないので、みんな退散しガラガラだけど!早く潰れろや💢悪質なパチ屋が!
[匿名さん]
(笑に(笑)カッコつけている人は理系のオッサンという認識)
[匿名さん]
昔から店員がおかしな動きをしてる店
もはや伝統だね
[匿名さん]
もう随分前から客は飛び閉店ガラガラ状態でどうやって出すの!?つぎ込む人(負ける人)いないと出せないでしょ!
[匿名さん]
スロットでも遠隔の様な事は出来るのですね!スロットは設定で決まると思ってましたが…。止めたい台の電気.電圧を変えたりして操作してるのか?
[匿名さん]
もうそもそも電源入ってないんじゃないか、画面に写真貼ってあるとか
[匿名さん]
ここの店員に関してはあまりいいことは聴かない
インカムで客見てボソボソ言ってるのよく見るし山室もだけど担当の店員で遊ばせる日かどうか判断出来た
ババアや動きの悪いヤツの日は殆ど出してない
[匿名さん]
間違えなくそろそろ終わるでしょう…。どんどんパチンコ、パチスロから足を洗う人が増えてるから!ハイリスクローリターンのパチンコ、パチスロはやめるべき。
[匿名さん]