同じ時間帯に6台ひとかたまりでオスイチでペカるジャグラー。
マジやべー。オスイチ連チャン即やめでしか勝てんわ。
[匿名さん]
17年間この店と山室だけは月単位でも年単位でもプラスになったことが一度もないわ。
[匿名さん]
出た理由と出なかった理由の整理と自己昇華が出来ない店なんだよなー。
[匿名さん]
明日パチンコのすしざんまい示唆だけど台あったっけ?
[匿名さん]
ゲストとかいらんのになぁ何で気づかんコンサルがやかましいのかねぇ
[匿名さん]
回らんし掛からんし最悪なパチ屋だな💢6万で単発2回のみ!パチ屋はアカンわ!他の遊びを考えた方がいいな。
[匿名さん]
これ40分に並ぶ必要あるんか50分でも充分時間余ってんじゃん、こういうところやわ特日でも200居ない他店に客持ってかれるの
[匿名さん]
大回収サンデー!どんどんつぎ込んで下さいね。さぁいらっしゃい!いらっしゃい!
[匿名さん]
キングハナハナの角2におる落ち着きないカスイキリ目押ししてミスって何したいん?
[匿名さん]
整理券良かったから店入って打ってたものの本当ゴミ、これならクソ番引いてマルハン行った方が良かった
[匿名さん]
マジ酷すぎだろ時差オープンのマルハンにすら勝てないとかどんだけ終わってんの?
[匿名さん]
特日でこれってこの店いつ出すん?しょぼい出玉で客集めれるとでも思ってんのか?どこのノースもクソだがここは特に酷い
[匿名さん]
負けを取り戻そうとするやつをターゲットにしてるんやて。
粘ったから負けた…とかだと超カモ笑
[匿名さん]
あの台に座っていれば即連だったのに…
あの時即ヤメしていたら負けなかったのに…
を演出して刺激する手法やて。
Ifなんてない笑笑笑
[匿名さん]
新台入替やけど
ラインナップがうんこ。
相当金ないんやろな。
澤田グループおわり
[匿名さん]
どこのノースも虫の息早く潰れて全部更地にしてしまえよ、店員もゴミ揃いでいいところ一つもないんだからさ
[匿名さん]
特日に当たり前のようにノーマル機に1使うなやゴミ店長
[匿名さん]
インパクト取材の取材結果って公開どこです?
探しても月狼プロジェクトさんのamebloはUSAのみ
Twitterも打ってる人の写真はありますけど、、、
[匿名さん]
さ、まわらんようにも当たらんようにもするわね、、、
1000万かぁ、、、🐲
1人三万、10人で30万、ビャク人で300万、一千人こればなんとかなるね
[匿名さん]
相場は分からんけど素人めにはぼったくりだね、雇われ側からしても別に自分で買う訳じゃないからどうでも良いだろうって感じだろう(適当)
[匿名さん]
等価じゃないのに。持ち玉で打たずに現金投資し続けるババアはアホやなwwwこんだけ出してるって見栄かな
[匿名さん]