新しいあさが来た🤣
てか小便器の上に痰吐くバカやろう死んじまえとしか せめて 容器の中に出せよ
[匿名さん]
ジャグラーおすすめするなら、もっと6入れろや!40台あって1台しか入れないならおすすめになんかするなよな。ジャグラーのジジババをダラにしすぎやろ
[匿名さん]
暴力団組員の大仏さんがゴンゴンのカローラールミオンで80㎞ぐらいで四輪ドリフトさせながら駐車場に入ってきた
[匿名さん]
暴力団組員の大仏、ルブタンの財布抱えてガニ股で貫禄のハイエナ徘徊してますね
[匿名さん]
貧困層のドスダラ養分のみなさんコンニチワ🖐️
今日は全台1ですね😍
ドスダラ養分らしい負けっぷり期待してます
[匿名さん]
昔から給料日と生活保護支給日の週末はベタピンで回収してるよ
他で金使われたら困るからね
[匿名さん]
ジャグラー打っていて財布盗まれました、台キープするのに小銭しか入ってないジュース用の財布でキープしてたら盗まれました、500円ほどしか入ってなかったので面倒だったので通報しませんでしたが、本当に盗む奴がいて驚きました
[匿名さん]
『パチンコ』の売り上げは年々落ちています。生活保護者の支給日が1番売り上げが上がる業態です。
[匿名さん]
なんか今日普段あまりこないジジイやババァの稼動高いなぁ混んでるなぁとおもったら「生活保護支給日」後でしたか
[匿名さん]
錆びだらけの車検切れ軽自動車乗ってきてる奴いたから生活保護かと思ったらその通りなんかね
[匿名さん]
おまっちゃ銭湯行ったら仮性包茎のもんらっちゃ見栄剥きしてから入るやろげ
[匿名さん]
貧乏になって増えるのは窃盗、強盗(傷害や殺人含む)、恐喝、売春とかじゃないかなぁ?
[匿名さん]
大仏さんのカローラールミオンツインターボ
フロントSSRフルリバースで、リアがロンシャン カッケー!
[匿名さん]
去年のこの時期にも来たときあったんやけど、一年でさらにひどくなったな。調整してんのかしらんけど、こんな出んもんか?
[匿名さん]
この店は給料日と生活保護費支給後はしばらく恐ろしいほど出ないよ
[匿名さん]
薄汚い歯抜けの生活保護ぽいジジイに話しかけられたから「あー大丈夫ですー」とあしらったらブチギレられて草
[匿名さん]
まぁ97%でも設定1の勝率34%もあるから充分だろ
[匿名さん]