0の日以外は行けれん。金すっからかん。次負けたら一パちに転職
[匿名さん]
出てない店によくぱちりなくるね~
あの子ジャグラー専なのにへたくそだよね
[匿名さん]
この店に来た時に勝ってるとこ見た事ないけどな、パチりな
つーかパチゆーてんのにジャグラーしか打たんならもうりなにせーよ
実践来店とか可哀想ではあるぞ、俺らみたいに出たらやめて帰ったりコロコロ移動するわけにもいかんからな
[匿名さん]
昨日ラキトリ2回入ったが駆け抜け
よく回る台やったから、突っ込んだ後連チャンすると思い込み長時間粘った
1日で8万使って回収0 こんなあほんだら俺だけやわ
[匿名さん]
ここの店のお野菜販売はなんの機種の示唆なの??考えても分からない🤦
[匿名さん]
今店内見て回ってきたが、クズばかり
客全員、汚物廃棄物に見えてしまう
汚物廃棄物は早急に駆除して綺麗にすべきだな
[匿名さん]
1イニング1失点かまぁ100マイル出すのは流石や。出力上げ過ぎで怖いわ。
[匿名さん]
バクサイに気に入らないジャグラー客の特徴晒してるババァもいるぞ世も末だ
[匿名さん]
帰るなりスポーツニュース見まくってる
今日パチ屋いるやつアホ
[匿名さん]
投稿の数見ても分かるけどここ一年くらいで本当クソボッタ店に成り下がった。
[匿名さん]
アリーナ入れ替えやと
本当にゴミみたいなデータやな
早く潰れたらいいのに
[匿名さん]
大谷は俺の太陽、大谷のおかげで明日が楽しみになる。大谷が俺を生かしてくれる。ありがとう翔平。謙虚で悪戯っ子で圧倒的な才能と努力を備えた俺のスーパースター。
[匿名さん]
おわのiPhone11がバキバキに破壊されてしもたま!急遽iPhone16に機種変したま!20万飛んでったま!20日は店長頼んだぞ!(笑)
[匿名さん]
30過ぎたら嫌でも筋力は落ちる
小手先や経験、技で勝負するようになる
それはイチローやカズも言っていた
かの大谷も全盛期は過ぎた、30歳過ぎてもイチローのように40まで輝ける事を祈ってる!ケガだけは注意だな
カズも歳をとってからのケガは治りにくい、だから柔軟やアップは必要以上にするようになったと言ってるしな
[匿名さん]
新庄は俺の太陽
昨日もセンターが新庄なら翔平は楽々投げきれた
[匿名さん]