マルハンは、還元率が元々低く儲け重視営業が多い。そのグループ中でも底辺店長、底辺店舗の富山は一段と還元率低いんだから行くだけ無駄。
[匿名さん]
一応26のマイジャグ座ってるけど回りみても今日は全5.6だよ。それいがい打つな。負けるで!
[匿名さん]
自分富山県のがりぞう言われてるから俺の言う事一応聞いてな!今日はマイジャグの全台の日だから。
[匿名さん]
カウンターにいる熟女店員の上目使いにやられまう~ありゃ~かなりの床上手やな
[匿名さん]
仮に今日だけ良くてもダメだからね
他の日に来て負けてたら意味ない
[匿名さん]
マルハン7月20日は
大海5
エヴァ15
シンエヴァ
東京喰種
e東京リベンジャーズ
からくり
差玉プラス店の赤字だったな
[匿名さん]
ファン感ある日はマルハン絶対だめ
人おらんのにハマり台ばっか
同じやつしか当たってねえ
遠隔マジで嫌すぎる
[匿名さん]
ジャグ全?そこまできたらアホ
こんなん喜んで回す奴おるから一緒クソ台並ぶだけ
[匿名さん]
最高出玉2千枚程3台だけやろ、見とるデータロボが間違っとらんか?これ全って言うとったらほんとダラやろって言われるわ。なんせ用済ませたら行って全じゃなかったら726の奴にダラなん?って聞いてやるよ
[匿名さん]
エヴァの角でアイス食ってる女の人臭いので勘弁してほしい。
[匿名さん]
書いてある台番の人に話しかけたら「は?」て言われたんだが適当ぶっこいてヒヨッたか?
[匿名さん]
スロットで10万負けたらLT機打てば良かったってなる
[匿名さん]
スマスロ打つのにいくら持って行くの? 貯メダルが豊富にあればいいが、出ても40万近くだろ? それで携帯見ながら現金投資して内心穏やかじゃないだろな。 スマスロなんて特にひと月の給料の半分は1日で持っていかれるやろ。
[匿名さん]
マルハンできて周りの店も対抗して出すようになった
ありがとうマルハン♪
[匿名さん]
せめてトントンかちょいプラくらいにならんかなって波が来るまで追いかけてたら一生下りグラフやったわ
[匿名さん]
金どん99 夜から82連 11万勝ち! ありがとうマルハンさん。
[匿名さん]
マルハン7月20日は
大海5
エヴァ15
シンエヴァ
東京喰種
e東京リベンジャーズ
からくり
差玉プラス店の赤字だったな
[匿名さん]
昨日726の富山県ガリゾウだけどマイジャグ昨日朝は全台調子よくて勘違いしたわ!😤朝一の挙動にだまされちゃた!ごめんねー☺️
[匿名さん]
ごりぞうやめてでもマルハンさん自分のおかげでマイジャグの稼働あがったよね?😤書き込みした瞬間マイジャグけっこうみにきたぜ!自分はマルハンのライターなるからさ、応援してな!
[匿名さん]
次の予言するな26日ゴージャグが全台するよ?富山県のガリゾウが予言するよ!俺の予想が外れた事ないよな!?富山県のガリゾウ信じな!絶対ならべよ!?俺と一緒にならんで富山県のジャグラーの天下とろうや!
[匿名さん]