ノースランドは忙しい店だよ。
爆サイの監視して他店スレにコピペして火消ししなきゃならんから
[匿名さん]
ケイズのゴキブリ関係者が他ホールを徹底的に中傷❗
まず、他ホールの中傷を開始して、都合悪い文章は削除したりコピペ乱舞。さすがヨイショ専門店北朝鮮犯罪営業❗
[匿名さん]
サクラ専門店、汚い事しか考えて無いグループやろ、昔からまともな営業なんてしてないやろ
[匿名さん]
維持費もろもろ回収できとるんか?平日なんてガラガラだろ、不思議だ
[匿名さん]
ここで1パチしとるジジババ連中はまだ分かる
ここで20スロうってる連中はマジで意味わからん
このゴミ店じゃ設定に全く期待できんし来店やめて潰したれよ
お前らみたいな養分が金運ぶから未だにクソ商売できてんだぞ
[匿名さん]
越中荏原、新庄の線路から騒音が撒き散らされている。線路の打撃音だ
[匿名さん]
次また休業要請かけられたら澤田さんもやばいやろね!
[匿名さん]
新台のシオサイ、がシオサイ目確定役で光らない当たらない、そしてゲーム数が進まない?で、店員呼んだら内部で無抽選でなんやら?になっていました
それで、終わり!次に行った時に店長がすいません!で終わり 最低最悪な店 他の台もそうやって完全無抽選にしてそうやわこのグループ
[匿名さん]
知り合いの人、そうなって今日来たら、店長がすいませんでしたーで終わり!って文句言ってた
[匿名さん]
レギュラーは高設定確率、ビッグは1を遥かに越えている
そして、この店で見たこと無い奴がヒョコっと座ってすぐ連チャン
その確定役引いたけど、無抽選だったの話もあるし、やりたい放題、自由自在なんかもしれんねこの店
行かない方がマジ良いと思う店になったね
[匿名さん]
謝りにきた時点で事実って事だろ
加藤になって廃墟とかした山室に、新しい店長は無抽選を謝りって終わったな山室
[匿名さん]
でも、それって裏で当たらなくしてるのか?システム?不慮?だよね
[匿名さん]
羽根だろうがジャグだろうが当たり方ハマり方おかしいやろ前から
[匿名さん]
怪しいと思ったら行かなければいい
まあ元々ノースランドなんか眼中にない糞グループやけどな\(^o^)/
[匿名さん]
ケイズの関係者が他ホールを徹底的に中傷❗
まず、他ホールの中傷を開始して、都合悪い文章は削除したりコピペ乱舞。さすがヨイショ専門店北朝鮮犯罪営業❗
[匿名さん]
相変わらず詐欺みたいな営業で汚い金儲けグループ
無抽選状態、グラフは絶対に上がらない仕様の澤田オリジナル仕様だね
[匿名さん]
大負けしました。0.5パチ2000円負けました。遠隔された感じです。もっとレートの低いパチンコ置いて欲しいです。この店には0.05パチンコがお似合いだと思います。
[匿名さん]