日曜日な氷見ダイナムのカウンターで、換金の時のカード貰う時に、テレビ当選した女性の方がいました。白服の店員が、雨の中、車まで運んでいました。私はティッシュ一箱頂きましたが。
[匿名]
今年1年パチンコしてなかったら32型TVを15台は買えたと思うwww
[匿名さん]
昔店員に頼まれて これ一等の当たり券だけどテレビ欲しいからあんた引いて自分にくれ と言われた
[匿名さん]
昔、戸出のマウンテンで3等当たった。
電子辞書だった。
閉店1時間前に客が3人しかいなく残った景品当たるまでって何べんもまわってた。
嬉しかったのでまだ持ってる✨
[匿名さん]
パチンコなんちゃら協会か組合からの景品であって店は感謝なんかしてない。
[匿名さん]
あれも買わされてるだけだからな
結局は客の財布から
[匿名さん]
パチンコ屋の客に感謝等する必要無し。ゴミに感謝して何になる?
[匿名さん]
去年はクジと栄養ドリンク貰えました ハズレだったけどw
今回行けなかった::
クジ以外に何かもらえましたか?
[匿名さん]
結局当たりほとんどなしで明日少し当たりいれて余るいい景品は店員で配るんやろ、あほくさ結局おいしいのは店と店員
[匿名さん]
くじについでだが、実は開けなくても当たりかハズレかわかる方法があったらしいの知ってる?
[現役店員]
当たり籖は別途渡されてるので店長が保管していますよ初日に目玉商品が当たらないように箱に入れなかったり、へたすればサクラに当たり籖渡してあったりします
ほとんどの会社は当たりを入れずに景品は返却します
[匿名さん]
客には当たらないですよ〜 店が終わってから店員に当たるようになってるから
[匿名]
1年前にファン感謝デーで「Bコースの1等」が当たったよ
でかすぎてもって帰れないと言ったら「宅配」も出来るようだった。助かったが、着払い1500円位かかった
バナソニックの電子レンジ今でも使ってる
まあ、当たり有るんだな〜と思ったよ(笑)
[匿名さん]
パチンコ屋が客に感謝した事はありません。もちろんメーカーも。
[匿名さん]
紙屑引かされて残念でしたね〜って笑顔で言われたら殴り殺したくなってくるわお前の底辺人生の方が残念でしたねって言いたくなるわ
[匿名さん]
最初から当たり入ってないのに
クジ引いてるとかアホみたいな話だな…(~O~;)
[匿名さん]
当たり入ってたぞ、近くのやつがひいてて悔しかったわ
[匿名さん]
今日見たら、カウンター前の見本に当選済の札がいっぱい貼ってあったわ、嘘くせえw
[匿名さん]
回収のカライベに行くの止めよう、金捨て祭り期間中ヤバい!
[匿名さん]
そもそも感謝祭用のクジは景品ごと購入するんだから、その分は回収しなきゃね。その日回収するのか、あらかじめ回収するのか、終了後回収するかはその店のマネージメント。普段より金がかかってるからには、還元より回収しなきゃ店は経営できません。
[匿名さん]
Aコース昨日1等で今日2等GETしたわ(笑)
パチも勝ったし最高な2日間だった
[匿名さん]
地震だ。早く逃げろ!パチンコ屋にいるやつ馬鹿なの?
[匿名さん]