結構毛だらけ ネコ灰だらけ
ケツの回りはクソだらけ てか?笑
[匿名さん]
何がジャグラー北斗456沢山入れてますや?www
通常営業やがな。しっかり回収乙wwwほんと腐っとる。
[匿名さん]
全然出てねぇし。嘘告知してるわ何かモード切り替えられるスイッチでもあんのかね。
[匿名さん]
後仕事もしねぇで毎日同じ服装でハイエナしてる奴そろそろ出禁にしたら?黒髪ロン毛やらハイエナ夫婦やら分かってんだろ?
[匿名さん]
ハイエナか(笑)あのスウェットデブといつもソファに居る嫁か女か知らんが死ねばいいのに。黒ロン毛とか黒ダウンメガネとか店員とワイシャツズと繋がってそう。
昨日の嘘456といい今日といい昔はイベ熱かった良い店だったのに…
[匿名さん]
常連養分にして無職ハイエナの生活保護してて食わす為の偽456イベwww完全に終わったなUSAハイエナの中にはワイシャツズの中に繋がりある奴もいると聞いた。仕事中に客と親しげに喋るチビワイシャツ然り
毎回ハイエナ共の面見るだけで胸糞悪ぃ居ない日なんてあるのかよwww
[匿名さん]
偽456イベって店員が耳打ちでもしてきたんですか?
そもそも設定投入を客に伝えることは御上から禁止されててバレたら行政処分になりますよ
[匿名さん]
やれやれ無職ハイエナ君達は明日もゆっくり昼迄寝てUSAに出勤かい?www明日から仕事だから行きたくても我慢するよ😂夕方行けたらお前らの社会のゴミ顔見に行くね😂😂😂非課税給付金でスマスロ乙😂😂😂
[匿名さん]
最近はこの店漫画読んでアッパして
たまに徘徊してヒーヒームキになって
金つっこんでる奴見て楽しんでる
金かからんし最高な休日
[匿名さん]
この店の客だいぶ減ったね パチンコの方とかすっかすかやん
[匿名さん]
この前行った時に
2/1は天膳5.6入れますって言ってた
具体的に言うのも
珍しいなーって思ってたのよ