うちの姉は昔トイレやないけどパチンコが原因で自殺しちゃったよ…自己責任だがやりきれないよ。パチンコは社会悪だよ。
[匿名さん]
アメリカであごが設定教えてもらってたらしい。あご嫌われる理由がまた一つ増えたな
[匿名さん]
まあ汚い店やわな
出玉操作しとる奴はろくでもない人間
[匿名さん]
遠○やろ!毎回毎回辞めたらオスイチばっかりで両隣当たりでド嵌まり仕込み、よその店でこんなに不自然なパターンあった試し無いわ!だからお客が飛んでガラガラなんやって笑笑笑
[匿名さん]
他の店で勝ってもここで負けるな。
この店は、なんだ?
[匿名さん]
ここは、おかしな当たり方と止まり方するよな
ホルコンの使い過ぎか?
[匿名さん]
基本的に日曜日行かないほうがいいですよw
ここは木金土のどれかに当たり日があります。他曜日は全力回収。
あと、へこみ台よりは前日出てた台がオススメ。据え置きなのかしらないが、よく吹きます。パチンコも一緒、前日2万発吸い込んでる台よりは、2万発出してる台のほうが必ず出ます
[匿名さん]
令和に入ってから負けが10万超えた。朝一台、違和感のあるひと吹きした台、そのあときれいな下降線の富士山グラフ、そりゃ客はひと吹きさせて帰るわな、ポンコツ台並べて、糞ニコ、ホルコンの使い方考え直したほうがええぞ、客も逃げるわ!
[匿名さん]
打ってて違和感だらけ、隣にふらっと人の気配、なんか嫌〜な予感して、隣オスイチ、俺ドハマリ。
そりゃ他店行くわ〜
ホルコンでガチガチ管理で不自然な当たりハズレ頻繁やで
[匿名さん]
隣がオスイチで自分がどハマりするとホルコンなんですか?
[匿名さん]
もう少しニコニコの攻略法を申すと、左右が出だしたらゲーム回さないほうがいいですよ。絶対に当たりません。時間とお金のムダです。素直に止めて他の台探すか、食事休憩取りましょ。
先日、北斗無双で私の台が当たって5連したけど、全部4ラウンド。私の連チャン中に左の台も当たってずっと16ラウンド。私は即やめしました。
結局、左の台は16連チャン中14回16ラウンド、私の打ってた台はそこからマイナス2万発吸い込んでました。
止めどきが肝心ですよ。
[匿名さん]
この店はヤバイです、熱くなった客に的を絞り、ターゲットにされた客がはまった台は翌日必ずだすようにして煽ります。マイクパフォーマンス以上。
[匿名さん]
設定漏らしてるどっかの店よりは数倍マシ、、もうだいたいの客に知られ始めたなアメリカの実態が、、
[匿名さん]
今日は出てたな、スロットは今週の入替から本腰を入れて回収と言いたいとこだが大回収するとすぐ客とぶしな。お得意の釣り餌ぶらさげても食い逃げされるし、松坂さんよ依存症生かしといても結局恨まれるだけだよ、店たたんだほうがいいんじゃないか。
[匿名さん]