勝てれば面白いと思うけど…保留変化もほとんどないし擬似連も×2までがほとんどだから、全く期待できない🥲
[匿名さん]
いい加減、メーカーも煽り台は人気でない事に気付けよ
[匿名さん]
4円ではオブジェと化してるんだからさっさと1円にしてほしい
[匿名さん]
工作・関係者の擁護が凄まじいな!
現実・呆れて誰も手を出さないな!
[匿名さん]
数回打ってきて昨日やっと松永のリーチがきたのに…外れた…まあまあの展開だったのにな…
[匿名さん]
1台しかないから打ってしまうけど…全然回らないし、当たらない😵これ以上打つとPリーガーまで嫌いになりそうだ…🥲下手すぎる⤵⤵⤵
[匿名さん]
初打ちで3万勝ったけど、その後トータルで20万くらい負けている🥲🥲劇的な急展開…
[匿名さん]
初めて打った時は激熱外しの煽りのクソ台二度と打たねーと思った。
暫くしたら結構出ている履歴?打ってみたら、熱いと思っていた演出がデフォだったりそうでも無い事を理解したら中々楽しめるするめ台だった。
個人的には、出玉爽快感といいスペック合致している感覚といいここ直近では一番良い台だと思うけどな?
入れてる店も数も少なく、気付いた人が常に座っている感じ、隠れた爆裂機と認知してかホールによっては糞回らなくされたのは台の良さ殺すから勿体ないと思う。
カイジ、百裂、冬ソナ、セブンよりは個人的には圧倒的に良い機種と思う。
[匿名さん]
誰やパチンコ屋にボーリングしに来るド養分障害者は。
[匿名さん]
何が来ても当たらない。金色に輝けーって、ほんとに当たるのかい?
[匿名さん]
これ勝てる思ったが駄目だな。毎回600以上ハマる。
[匿名さん]
最近、西村見ないけど…誰か詳しく教えて下さいm(__)m
ダイナミックボンバー‼
[匿名さん]
ビスティのギアスを超えるクソ台があるとは思わなかった。ボタンが回らないとスタートラインに立てない。液晶いらないじゃん、平和の台より予告がうるさくて、平和の台より当たらない、クソメーカーの産廃台。
[匿名さん]
この糞台初めて打ったんだけど、、、
単発
確変→2通→2確→2通
確変→2通
初当たり3回で確変2はいいんだけど16R1回も引けなかったんだが、、、
逆張りで35%いけるんじゃねって思って、シンフォギア甘打ったら、10連で9回4Rで心折れたわ、、、
やけくそでガンツのライトバージョン打ったら2連続単発
牙狼おじさんの気持ちがよく分かったわ😠
[匿名さん]
これ産廃台
クライマックス松永姫なんとかいっても勝投ゾーンかボウリング革命混ざらないと当たらない
出てくるのは大石か名なんとかばっかり
とにかくガチャガチャうるさいわりに当たらない
[匿名さん]
何打っても当たらなかったのでとりあえず空いてる台に座ったら、よくわからんうちに当たって9000発
[匿名さん]
入賞時ボタンスピニング先読みフラッシュみたいな演出はなんなん?
大概ロングリーチで一撃にも発展せず
この前初めてクライマックスいっても酒井で外れ
[匿名さん]
酒井美佳が好きなだけで打ってる同僚…こんな台で4万発出すとわ😵天晴れです☀
この台に限った訳でも無いけど演出の煽りが酷い😞
[匿名さん]
新台初日の夕方に当たり0で放置されてて閉店まで打って4万発弱出してから一度も触ってない。気付けば無くなってた幻みたいな台だった。甘で出るならまた打ってみたいが、サンスリーは甘出さないからな。
[匿名さん]
1ぱち初打ちで当たった
50時短の方だけど、
甘あるなら打ちたいスルメ台
[匿名さん]
319の台って金掛かるしなかなか当たらないからさw当てるまでにハズレリーチ何回か見てるうち飽きてヤメるパターン
[匿名さん]
近くにこの台あるとゾっとする。
うるさいし、キモい奴しか打ってない。
[匿名さん]
ボーリングのプロってブスしかいないんだなぁーってこの台で分かった
[匿名さん]