直立不動?卑怯な事をせんとね正々堂々と来いとワシはそう言いたい訳
[匿名さん]
直立不動が、どうこう言うよりね
今、自分のトコで精一杯なんですわ
[匿名さん]
直立不動?ワシは辞めたい1日も早くだけど若い衆が一生に死にましょうと!!よーしじゃやろうと
[匿名さん]
直立不動が?上のもん同士がね話し合いをしておい一○会こんな事になったけど仲良よーしよーやと言えばそれでイイ話ですわ
[匿名さん]
直立不動!喧嘩自体は1つも怖ないんやわただね私が恐れとるのはなんかヤ○ザの法律ができるんちゃうかとそれを適用されたらワシらは食うていけんぞっと
[匿名さん]
直立不動になる為には
どうしたら良いんですか?
直立不動が直立不動に惚れるんと
ちゃいますか
[匿名さん]
おい直立不動でもなんでもいいけど
頼むから五万ほど金貸して貰えんか?
五千でも構わんから
オレ?マサ○やけど?なんじゃ?
[匿名さん]
と言うことはですわカタギの者よりもその人は金がない言う事ですわ
[匿名さん]
向田は立派な任侠に生きる男言う事ですわ世間の人はこれをじっーと見てますわ
[匿名さん]
向田に直立不動の分際で文句ばっかりタレよって向田は立派な極道
[匿名さん]
直立不動喧嘩したら負けない言う事ですわタダね私の恐れとるのはですよ何かの法律が出来るんでないかと?これを適用されたらワシらは食うて行けんぞっと
[匿名さん]
みんなカタギになっちゃえばいいじゃないですか?それはない!皆一緒に死にましょうと、よーしならやろうと言う事ですわ
[匿名さん]
直立不動は生命保険に入れまへんのや
それは直立不動に聞いて下さい
[匿名さん]