鴉まで大阪屋で盗撮www
オプチャ内で盗撮横行してるな
浜Gが管理者出来ないなら息子がやれよ!
[匿名さん]
3日にプチ沸きの動画がツベに上ってるんだけど。
砂浜に打ち上げられてる数も凄い。
[匿名さん]
場所取りしとる?違う場所で湧けばいいのに、ちょっと隣とか?(笑)
[匿名さん]
入善朝日爆湧き、中央から西は全滅👀‼️残酷な結果だ
[匿名さん]
きょの4時からの岩瀬のパワーはすごかったね
みんな帰りがけで、数人だけ
クーラーパンパンありがとう
これだからホタルイカなわからん!
[匿名さん]
俺はほたるいかを取りに富山県行っている留守宅に行きます!
[匿名さん]
オープンチャットになんちゃってホタルイカ予報しとるやつおる。(笑)すっげー怪しい(笑)真に受けてアホみるやつ続出(笑)
[匿名さん]
しん○なと漁港でとれ始めたみたいです。いまから行きます。ちょい長のタモいります
[匿名さん]
ホタルイカ何時くらいに採れますか~?ダラかオマエわかるわけなかろ!ずっと海見とけボケ
[匿名さん]
今日は日中温かく潮もも東から西の動きだから中央から西側で湧な。月が沈む深夜1時以降沖で待機してるホタルイカ一気に来るぞ!熱いぜみんな集まれ
[匿名さん]
今日は潮位がどーのこーので厳しいとか言ってます。ライバルがいない大チャンスじゃないですか。一人占めできますね🎵
[匿名さん]
4/7に続いてBクラスでもAに近い蜃気楼が出たらしいから今日も爆湧きお祭りだな!
[匿名さん]
爆です!誰もおらんクーラー一杯だから一回うち帰ってもっかいきた。みんな早くおいで
[匿名さん]
国分にキャンピングカーたくさん。ホタルイカの出没条件勉強してから来いよ。ほぼノーチャンスな時に県外からの来てなんしとんがよ
[匿名さん]
富山◯境整備のダラ野郎 いろんなもん密漁して何度も捕まっとるけど、やめられがやのぉ
[匿名]
今年は気温が低くチンコもホタルイカサイズになってたので…オラのチンコレーダーはまた来年と云ってくる…😭
[匿名さん]
昨日は爆沸きではないけど、そこそこ掬えましたね!
バケツ半分くらいびっしりです。
今年は水温がまだ低いのでまだまだチャンスありですね!
[匿名さん]